![]() |
Здрасте здрасте.... коль не шутешь.... АЛЕЕЕЕ НАРОД!!!! ЭТО КУДА ЭТО ВЫ ТАМ ХОДИЛИ? И ПОЧАМУ Я НЕ В КУРСЕ! АСЬ? БРЕД!!!!!!! хоть бы позвонила -козявка... |
Цитата:
|
Цитата:
а на тему пропала... да .... это... блин... даж слов нету .... как минимум у 2х, а с вчерашнего дня и у 3х человек с форума есть мой тел... да и аська есть.... в общем бууууу на вас... я тут с тоски помираю.... чуть в дипрессию не ушла.... авы.... в общем как только следующий поход наметите стучите, звоните, пишите.... те,к то захочет, меня всега найдет :sty103[1] |
караульчик в пятницу на дрифт...)))) |
Да без проблем... мне бы только доставку обеспечить... а то сама знаешь тут один из вариаентов слился и не признаеться в чем дело... посему пешком я долго не пройду-замерзну на фиг... а спиртосодержащеми напитками токо после 23 могу согреватья... так что воть... а более теплых мест не найдеться для встречь :polt_imf[ |
может и предвидятся)))) посмотрим))) но пока тока в планах дрифт)))) а доставлять тебя куда надобно? район? |
меня в ЗАОнужно будет доставить, а конкретнее на Минскую улицу ближе к м. Филевский парк ... воть... некоторые даже знают конкретнее ;) |
надо Сереге позвонить) и Псу |
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! подробности в аське... тут не очень хочу СантоБарбору разводить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
расберусь как-нибудь.... а то нет в жизни радостей... "мужчины" сбежали... пить незя, курить я сма себе запретила на этот месяц... эээх... ХОЧУ УЖЕ Н.Г. :mad: |
не легкая женская доля...) |
не дави на больной "любимый" мозоль!!!! :( |
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |