![]() |
да седня реально подморозило говорят.. и выглядывая на улицу я вижу тока снег а не лужи )) |
у меня тоже из окна снег)))) |
скользко ужжжжасно! тормз жмешь- а машина катится и катится, только абс работает...толку чуть вобщем:ddd |
а мне чета по кайфу снег! :) тока вот холодно на улице очень.... или я лехкомысленно одета.... хз кароче... :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
самая классная зима за городом,подтверждаю!Особенно, когда выйдешь утром, а метель зашибись и всем прям в глаза |
эээхх... не гавари.... рамантика!.... :ddd |
Цитата:
Колибри |
Колибрик... шиповку надо ставить)))) И вообще пора слики всетаки менять на зимнююю резину...) |
Цитата:
|
гыыы... а я вот подумываю, но на плоскую переходить не хочу, с хорошими протекторами... как-то на сликах привычней) |
Цитата:
|
может к народным средствам обратиться??? н-р лекопластырь либо шурупы) |
Цитата:
|
давай попробуем сегодня вечером в 23) |
Цитата:
|
короче я выдвигаюсь к дому наверное... и так что созвонюсь с оффом и будем думать что да как..) |
неужели ))) кино досмотрела? :ddd |
угусь) прикольный фильм... старый но прикольный..... )))) там хакер такой симпатичный на удивление..) |
Цитата:
|
Цитата:
Колибри до меня тут дошел слух што тебя мона захватить.. ибо мне по дороге.. такшто если трансфер нужен.. дай знать :) |
Цитата:
|
я уже дома так что без скриншота... как следю раз до компа того оберусь так запостю) |
Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |