![]() |
Всеееххх с первым днем зиииммыыыыы! По крайней мере календарным..... Хотя вроде как через неделю -25 обещали.... но это все гонево!^__^ ^__^ ^__^ |
Цитата:
|
пасиба и вам того же! :) а ведь и правда снег решил выпасть сеня как ни странна... уря!!! :ddd и вроде как обещают еще снега! :) |
снег то выпал...и растаял почти весь! не зима а дурдом!:ddd :sty103[1] |
...присоединяюсь! всех с зимой!!!!! ну чтож вы так волнуетесь, мыж в России живём, здесь зима условная, откуда в России морозы? ^__^ |
Ну ничего не понимаю...если нет нормального снега...то значит - лето... а если лето, то почему так холодно... хочу градусиков 20-23, чтоб пузико можно погреть...:polt_imf[ :polt_imf[ :polt_imf[ |
а знаете чем отличается зима на севере от лета на севере??? Зимой там люди ходят в застёгнутых фуфайках... |
ааа клева зима )))) фсех присоединяюсь :ddd :ddd и снег такой пушистый идет :ddd где тает а у меня ни фига, лежит! :ddd :ddd |
у меня в парке отже лежит.. так прикольно... хотяна дорогах лужи грязь.. жижа... а в парке все белым бело.... все же зима может будет.... и будем кататься на досках)) |
ага...и всех с дождиком!:ddd |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |