Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Флейм (http://zrt.ru/forum/fleim/)
-   -   Мурзик...новая неделя:) (http://zrt.ru/forum/fleim/997.htm)

Ssspeedy 06.12.2005 15:40

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
в инете распечатай!:ddd мы же современные Леди:sty103[1] Но дома у тебя нельзя:( я слишком во всё это верю!в жилом помещении не гадают!:( ;) я без ягуара гадать не буду!надо тогда, когда Катюха с Анютой смогут!:ddd

Ну дома гадать мона...тем более у меня кошки! что не маловажно....
Так что надо просто собраться...с какого по какое там?

CeLiCa 06.12.2005 15:47

Всё равно боюсь, у меня наследственность дважды плохая:ddd сама будешь покемонов из квартиры выгонять;) я в это не полезу:sty103[1]
Новый год у меня?или где?:sty026[1] я может даже ничего не хочу в этот новый год:)хочу только тишины и спокойствия!мечта идиотки, которую не могу исполнить уже который год!это взять пару бутылок шампанского, и пойти гулять....одной:ddd

Ssspeedy 06.12.2005 15:52

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Всё равно боюсь, у меня наследственность дважды плохая:ddd сама будешь покемонов из квартиры выгонять;) я в это не полезу:sty103[1]
Новый год у меня?или где?:sty026[1] я может даже ничего не хочу в этот новый год:)хочу только тишины и спокойствия!мечта идиотки, которую не могу исполнить уже который год!это взять пару бутылок шампанского, и пойти гулять....одной:ddd

ну скорее всего у тебя, Лёха тож просится...так что машинка будет:) можно взять шампусика и по мкад круги наматывать:)))))) как тогда...супер прокатились:)

а про покимонов не переживай я сними дружу...сама знаешь что у меня трож наследственность дьявольщина сплошная!

CeLiCa 06.12.2005 15:58

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
ну скорее всего у тебя, Лёха тож просится...так что машинка будет:) можно взять шампусика и по мкад круги наматывать:)))))) как тогда...супер прокатились:)

а про покимонов не переживай я сними дружу...сама знаешь что у меня трож наследственность дьявольщина сплошная!

ну у меня цыгане, и бабку до сих пор физики изучают:ddd
Леху тоже возьмем, мама не против:sty103[1] у нас квартира большая, всем всегда рады!а особенно моим друзьям:polt_imf[ :sty103[1] Я ни разу не гуляла в новый год по центру:ddd хочется какой-то сказки!а то я в 2 ночи уже в клубе и уже всё хорошо!я в клубе каждые выходные по два раза бываю!Хочется чего-то особенного!;)
Представляешь, парень попросил всю правду про себя рассказать...Я по-честному рассказала:ddd а он говорит:"Чего ты меня запугиваешь, ты не такая":( :ddd

Ssspeedy 06.12.2005 16:01

бедняга парень!)))))
ну можно....выберемся куда нить пааалюбому...можно даже в час свалить из хаты...прокатиться по центру...погулять...а потом всё же обожираловка в свинячество в секстоне, нас многие будут там ждать!

CeLiCa 06.12.2005 16:06

Цитата:

Сообщение от Ssspeedy
бедняга парень!)))))
ну можно....выберемся куда нить пааалюбому...можно даже в час свалить из хаты...прокатиться по центру...погулять...а потом всё же обожираловка в свинячество в секстоне, нас многие будут там ждать!

Нас всегда там ждут:sty103[1]
из дома позже сваливать не имеет смысла:ddd я всегда в час уношу тапки, а то и раньше:sty103[1]
Катюшке музыку запиши, пожалуйста;)
а парень сам виноват..я его предупреждала...целых два раза...а он:"ты не такая, ты не такая!"..придется на практике показывать какая я;) :ddd
Пойду тупить за сексом в большом городе;) :sty103[1]

Ssspeedy 06.12.2005 16:10

Цитата:

Сообщение от _-CeLiCa-_
Нас всегда там ждут:sty103[1]
из дома позже сваливать не имеет смысла:ddd я всегда в час уношу тапки, а то и раньше:sty103[1]
Катюшке музыку запиши, пожалуйста;)
а парень сам виноват..я его предупреждала...целых два раза...а он:"ты не такая, ты не такая!"..придется на практике показывать какая я;) :ddd
Пойду тупить за сексом в большом городе;) :sty103[1]

завтра запишу...кись я сёня не могу...мне б до дома....а вот завтра пжалста:) все встретимся!:polt_imf[

и хочу диски посмареть!!!!!ааа!!!!

Хулиганка 06.12.2005 16:14

ой деффки деффки..

Ssspeedy 06.12.2005 16:21

Цитата:

Сообщение от [BreD]
ой деффки деффки..

чё так?:sty103[1]

Хулиганка 06.12.2005 16:25

:sty053[1] да вот... грустно)

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4.