![]() |
Цитата:
Так что надо просто собраться...с какого по какое там? |
Всё равно боюсь, у меня наследственность дважды плохая:ddd сама будешь покемонов из квартиры выгонять;) я в это не полезу:sty103[1] Новый год у меня?или где?:sty026[1] я может даже ничего не хочу в этот новый год:)хочу только тишины и спокойствия!мечта идиотки, которую не могу исполнить уже который год!это взять пару бутылок шампанского, и пойти гулять....одной:ddd |
Цитата:
ну скорее всего у тебя, Лёха тож просится...так что машинка будет:) можно взять шампусика и по мкад круги наматывать:)))))) как тогда...супер прокатились:) а про покимонов не переживай я сними дружу...сама знаешь что у меня трож наследственность дьявольщина сплошная! |
Цитата:
Леху тоже возьмем, мама не против:sty103[1] у нас квартира большая, всем всегда рады!а особенно моим друзьям:polt_imf[ :sty103[1] Я ни разу не гуляла в новый год по центру:ddd хочется какой-то сказки!а то я в 2 ночи уже в клубе и уже всё хорошо!я в клубе каждые выходные по два раза бываю!Хочется чего-то особенного!;) Представляешь, парень попросил всю правду про себя рассказать...Я по-честному рассказала:ddd а он говорит:"Чего ты меня запугиваешь, ты не такая":( :ddd |
бедняга парень!))))) ну можно....выберемся куда нить пааалюбому...можно даже в час свалить из хаты...прокатиться по центру...погулять...а потом всё же обожираловка в свинячество в секстоне, нас многие будут там ждать! |
Цитата:
из дома позже сваливать не имеет смысла:ddd я всегда в час уношу тапки, а то и раньше:sty103[1] Катюшке музыку запиши, пожалуйста;) а парень сам виноват..я его предупреждала...целых два раза...а он:"ты не такая, ты не такая!"..придется на практике показывать какая я;) :ddd Пойду тупить за сексом в большом городе;) :sty103[1] |
Цитата:
завтра запишу...кись я сёня не могу...мне б до дома....а вот завтра пжалста:) все встретимся!:polt_imf[ и хочу диски посмареть!!!!!ааа!!!! |
ой деффки деффки.. |
Цитата:
чё так?:sty103[1] |
:sty053[1] да вот... грустно) |
Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +4. |