|
|
|
#1 |
|
ЭгоИстКа
|
На днях купила себе второй скутер
на этот раз yamaha AEROX 50 version Super Sport практически нулевый!пробег всего 1800 нарадоваться всё никак не могу Мечтала о нем не первый сезон и вот, мечта сбылась ![]() ![]()
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Мама-миа! Проздравляю с обновкой. =))
Как очучения? И в чём заключается суперспорт (в скутерах не силён)?.. ![]() ПыСы Жаль сезончег заканчивается... ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
ЭгоИстКа
|
Ощущения словами не передать!мой китайчик бегает 50 и не поддается тюнинг, а аэрокс, в стоке, без заглушек, ездит 80
а как работает двигатель!!!просто песня правда весит 93 кг, но ниче, стану чуть-чуть сильнее А из тюнинга, посоветовшись, присмотрела вариатор и ремень это ему прибавит бодрости!после нового года поставлю глушитель технигаз и впереед... будем летать вот тогда и посмотрим что это за суперспорт а сезон закрылся 6.10.07 но я стоянку проплатила до 18 октября, поэтому мой сезон пока еще продолжается потом оба скутера в тепло, на зимовку...![]()
|
|
|
|
#4 | |
|
FGA EGA WRC BDSM ZRT
|
Цитата:
В пятницу к десяти часам ждём с конём (можно двумя). Теперь ведь гараж на две машины покупать придёцца... ![]() |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
ЭгоИстКа
|
Цитата:
Если не будет дождя...а то я там замерзззну, промокну всё собираюсь к вам, да никак рукиноги не доходят, тело не дроезжает по поводу гаража....у меня дома места навалом велосипеды подвинутся![]()
|
|
|
|
|
#6 |
|
Senior Member
|
Ленк,ну потаскаешь его на ручках и будет тебе счастье,спустя несколько недель буш как пушинку поднимать))))понесёшь на руках если он в пробке устанет
![]() |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Real-SexyLady
|
Ленуська,поздравляю с появлением еще одного коника=))))пусть не ломается и возит тебя аккуратно=)))
![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
ЭгоИстКа
|
Цитата:
в пробке когда меня видят в зеркале заднего вида все от греха подальше двигаются я же наглая...нашла лазейку...въехала..а места до конца проехать не хватает..и вот стою, газую они понимают что девушка за рулем, да еще так неадекватно поступающая явно не в себе уступаают а вообще злая учу уму разуму идиотов, которые не смотрят по зеркалам теперь можно..теперь догнать могу![]()
|
|
|
|
|
#9 | |
|
ЭгоИстКа
|
Цитата:
надеюсь всё будет хорошо![]()
|