|
|
|
#21 |
|
Member
|
Мне один раз хотели передний бампер поменять когда я шаху уипошил за "500-600 а дальше как пойдет" ... слал я этих умельцев на три.
Снял за 10 минут, поменял балку и собрал обратно за 20! Всё делалось при помощи 4 гаек на лонжероне и 6 винтах на балке бампера.. Чему тут "идти" неясно..... А сервис был - на пересечении сколковского с ээээ..... ну перед ГИБДД мать их вопщем
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Senior Member
|
Моей матери однажды хотели прочистить карбюратор на инжекторной машине
))))))))) |
|
|
|
|
#23 |
|
Member
|
Надо было соглашаться и посмотреть что они будут там делать =)))
Натирать крышку бачка с тосолом со взглядом на нее из под лба и приговорами щас вот будет карб савсеееем чииистый! 8) Лятять будиииит ууууу порше!
|
|
|
#24 |
|
Senior Member
|
Ага, да это у матери ещё тогда десятка была, уже в купленной машине неработал топливный датчик и из-за этого движок глок на малых оборотах, приходилось давить на газ, однажды отлетела огромная труба судя по всему от какой-то добавки к инжектору (не изучал уж простите) долго она мучалась пока я не дудумался вставить трубу на место. Потом отлетела какая-то клемма. Отказала ВСЯ электроника, я её вернул, непомню к чему она присоединялась, но держалась на соплях, то есть натянутая и на весу! Беспредел короче! И кстати один минус, не знаю как вы, а я когда сел за руль этой тачки, у меня руль упёрся в мне.. эээ.. ка бы это... ну эти самые! Между ног! я бы не смог так ездить... Зато там не воняло какой-то заводской дрянью! Если б я себе покупал машину, это была бы семёрка! |
|
|
|
|
#25 |
|
Member
|
СТОЙ!!! А на холостых не глохло при этом???
|
|
|
#26 |
|
Member
|
ЭЭЭ не уходи! Ответь, это важно
|
|
|
#27 |
|
Senior Member
|
По-моему глохло!
|
|
|
|
|
#28 | |
|
КузнечеГ
|
Цитата:
кто то буит делать компы, кто то машины ![]() |
|
|
|
|
|
#29 |
|
Member
|
ага, щас еще побольше копнуть и я уже смогу за бабки чинить и то и то сам ))))
|
|
|
#30 |
|
El presidente de Z.lo
|
Точно! Из-за того что в Х5 пахнет заводской помойкой - не берите никогда эти ужасные машины, в них дышать невозможно! - Берите наши русские 7-ки и проблем не знайте!
![]() |
|
|
![]() |