|
|
|
#31 |
|
Member
|
Я думаю опасно ) Сам же будешь бежать за ним подбирать всё что отвалилось )
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#32 |
|
Member
|
мля.... пипец кароче... нихера ниче не заводица....!!!!! даже до сервиса не доехать =(
|
|
|
|
#33 |
|
Senior Member
|
Так а чё? Искру проверял?
|
|
|
|
|
|
#34 |
|
Member
|
да... причем 2 нормальные а 2 еле-еле но щелкает..... 4 запасных ваще не хотят... ваще не цепляет щас придеца пешим до кунцевского рынка топать за свечами =(((((((((((((((
мож поможет кто? ![]()
|
|
|
|
#35 |
|
Senior Member
|
До кунцевского рынка?
Даже автобусов не ходит.. Могу только над автомагазином поближе подумать!! Зачем на кунцевский переть? |
|
|
|
|
|
#36 |
|
ZR
|
Сказал бы ты чуть раньше я бы тебе свечи хорошие почти так отдам, за пиво
![]()
|
|
|
|
#37 |
|
Member
|
позняк, уже взял нжк.... бош платин не решился... один чел намекнул что не получица у них дольше прожить на нашем бензине
|
|
|
|
#38 |
|
Member
|
Тааааааааааак попандос!
![]() Снял карб счаз, дома почистил продул его... важе всё круто... даже газулька теперь стала плавно нажиматься... Тока херня не в этом, а в том что после этого опять же нихера ниче не заработала... Итоги: Искра теперь есть, карб работает(смешивает), бензин есть... Так что покупка карба отпадает... Готовлюсь к покупке распреда с поршнями! *тьфу-тьфу-тьфу* ![]() Завтра на сервис потащат на тросе, всё решиться там... Кто знает где подешевше купить распред наверное Динамику 55 ?
|
|
|
|
#39 |
|
Senior Member
|
БОЖЕ МОЙ!! Как же так???? Блин... Во машина то а...
|
|
|
|
|
|
#40 |
|
Member
|
Машина отличная! Вид - новой! Идеальная, да и для езды любых людей, ездящих 60кмч толька в путь!
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|