|
|
|
#1 |
|
УкОротительница ногтей
|
Очень хочу поздравить своего любимого мужа с Днем Рождения!!! (именно всё с большой буквы)...
Малыш, я тебя очень люблю и ценю.. готова всегда идти с тобой рядом... поддержать тебя, когда тебе трудно (лучше, что бы такого не было), радоваться с тобой твоими победами и достижениями ( а вот этого как можно чаще) .... Здоровья тебе (ты у меня крепыш).. , счастья тебе .. любви.(я с тобой рядом )....![]() |
|
|
|
| Реклама | |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Z.lo TGA
|
Димастый! С бездником Тебя!!!
Всего тебе чего сам себе пожелаешь!! ЛЮ! Целу!! ![]() |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Senior Member
|
C Днём Рождения! Пусть все запланированые планы и намеченые решения сбудутся и ни что ,и ни кто никогда не нарушит!
|
|
|
#4 |
|
Z.lo FGA SM
|
Друг!
Поздравляю с радостным днем! Желаю тебе успехов в работе, суперкар в обозримом будущем и muchissimo любви и нежности от твоей супруги!
|
|
|
#5 |
|
Real-SexyLady
|
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ! всего самого наилучшего,распрекрасного и позитивного!!!![]() |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Бубльгум
|
Димкин проздравляю с Днём Вареньицца!!!! Желаю много многго веселья, смеха, радости......ой что-то я записалась!!! а Теперь стандартно: здоровья громаздющего, удачи нереальной, счастья несусветного, ну и любви эммммм..... неземной!!!! Вот!!!! Расстаралась кароче!!!! ![]()
|
|
|
|
#7 |
|
Senior Member
|
Димка, с Днем Варения
Всего тебе самого самого: любви, счастья, здоровья и удачи во всем)) Чтобы все задуманное ты смог осуществить уже в ближайшее время ![]() |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Z.loдейка
|
Дэмон, демонической удачи!!!
Еще поздравим тебя) А то тут нажелали много всего, а мне почти не оставили. Так что пусть все это пока сбываеца, а я еще нажелаю%)
|
|
|
|
#9 |
|
ЭгоИстКа
|
C днем рождения!
![]()
|
|
|
|
#10 |
|
El presidente de Z.lo
|
Димастый!) С днем рождения тебя) В этот прекрасный, солнечный день желаю тебе чтоб все что не загадал сбылось в гораздо большем масштабе, чем ты того хотел) Чтоб поменьше грусти и побольше радости, счастья и веселья)
Что денег было столько, что ими топил камин, чтоб друзья были верные) А также крепкой семьи, не ругайтесь, а только дружите и любите друг-друга) З.Ы. Тебе в подарок сайт зрт ![]()
|
![]() |