Реклама | |
03.05.2006, 21:43 | #13 (permalink) |
Member Регистрация: 18.04.2006 Адрес: Можайское шоссе
| флеш сайты с хорошей анимацией (мувик и т.д.) от 1500 у.е. сами не зделаете это 100%. И какие могут быть идеи в создании сайта, кто ещё никто не применял ? таких уже нет
__________________ Познакомлюсь с красивой молодой девушкой, умеющей водить машину. Фотография машины обязательна. |
04.05.2006, 09:59 | #14 (permalink) |
Member | в основном на скажем так подобных сайтах содержиться информация довольно размытая, тоесть фотки авто в основном( иногда в немеряных количествах) мелкая инфа( в 30% неточная) о том как и из чего состоит машина и её части ну и тд и тп. чего же мы хотим сделать? наброски то есть?
__________________ быстрее, выше, сильнее......умнее |
04.05.2006, 10:51 | #15 (permalink) |
Member | можно выкладывать уроки из жизни подкреплённые фотографиями по изготовлению того же обвеса( это конечно на других сайтах присутствует но....) по звуку можно также развивать тему, настройки\изготовление\установки и тд и тп мероприятия и отчёты разного рода это неотемлимая часть конечно форум будет всё равно обеденён наверное в единое целое с сайтом или он будет существовать отдельно, тоесть есть сайт и есть форум насчёт мувика надо излагать идеи каким он должен быть и что в нём будет, насчёт 1500$ ну незнаю, незнаю (пиво ещё никто не отменял как один из видов расчётной валюты)
__________________ быстрее, выше, сильнее......умнее |
04.05.2006, 11:00 | #16 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
Так и у нас - планов громадье на бумаге, мост растет и ширится, умные головы кипят от гениальных мыслей, а я все не могу добиться ответа, а с какой целью вообще все это затевается? Просто не хочу очередной раз раздувания темы на 20 страниц о том, как было бы круто иметь большой красивый информативный сайт, а также визитки, кепки, майки, крутые тачки, много денег и всеобщее уважение и признание... Таких во флейме уже достаточно... Давайте-ка, друзья, все-таки подумаем, "зачем" нам все-таки нужен этот сайт, а потом уже будем думать "как". А то может решим что и не нужен - и смысл тогда воздух сотрясать? Есть ведь, к примеру, тема про Эм и Жо - как раз для этих целей... | |
04.05.2006, 11:32 | #18 (permalink) |
Member | Мое мнение, на данном этапе существования команды, в сайте действительно нет необходимости. Да и нет пока интересной и информативной инфы, которую можно туда заливать и постоянно обновлять. А заниматься переливанием инфы с других сайтов, дело не благодарное...
__________________ Мудрость-хорошо обоснованная глупость. [URL=http://metric.rodim.ru][img]http://metric.rodim.ru/a1_h14_18_12_1997_3_1a.gif[/img][/url] |
04.05.2006, 11:37 | #19 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Да нет, то что это надо все давно уже определились. Даже у меня спроси "хочешь сайт" - "хочу"! Потому, что с сайтом полюбому лучше, чем без. Но каждый процесс подразумевает определенное количество трудовых и денежных затрат, и за просто так никто пальцем не пошевелит и денег не даст. Поэтому я просто хочу направить этот разговор в правильное русло, чтобы под конец мы все сказали с энтузиазмом "да, ребят, дело нужное, давайте за это возьмемся!" Именно нужное, а не "ну, чтоб было". И жду идей по этому поводу. Просто, объясню свой здоровый скептицизм, выкладывать фотки, статьи, материалы, общаться, приглашать людей можно и без сайта, как такового. Сайт - это скорее реклама, визитная карточка, привлечение народа "вот у этой команды есть сайт, а у той нету, эти круче, я к ним пойду". Недешевое, правильно здесь говорят, удовольствие, и геморройное. Вариант попроще предложила Колибри - вместо надписи "under construction" поставить хоть какую заставку и я, в принципе, к этому варианту склоняюсь больше, но чтобы это было уже а-неотстойно, б-не очень дорого. Действительно, соорудить какой-нибудь фильм короткий про нас и поставить, пусть крутится (по части видеомонтажа у нас есть свои кадры, равно как и по части сайтостроения (Артемиус и Фигоров, чтобы не быть голословным). Кликнешь мышкой - попадаешь на форум. Обсуждаем. |