03.05.2006, 17:26 | #1 (permalink) |
Member | планы на будущее я просто хочу спросить как этот сайт будет развиваться дальше? ( просто он не имеет права на бесследное исчезновение) я тут человек новый и могу чего либо не знать сайтов про автомобили\отдельные клубы очень много, и этот не должен быть очередным клоном.
__________________ быстрее, выше, сильнее......умнее |
Реклама | |
03.05.2006, 17:37 | #3 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Ну бесследно исчезнуть мы ему не позволим, момент когда это могло случиться мы вроде пережили А вот сайт было б заманчиво сделать и мы бьемся над этим вопросом довольно продолжительный период времени. Главные вопросы, а их собственно два выглядят примерно так: 1. Именно как не стать клоном всего существующего (нужны свежие идеи, нигде не засвеченные) 2. Надо ли это нам. Ну вобщем пока ещё месяцок другой из-за множества других нефорумных проблем все пока останется в нынешнем виде, а дальше уже посерьезней займемся этой темой. Ну и конечно все идеи смело высказывайте, будем обсуждать и думать именно до создания сайтика для примерного представления того что должно получиться в конце.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
03.05.2006, 18:00 | #7 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
03.05.2006, 18:06 | #8 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
надо тока все продумать.. стиль итп... это мульт будет или видео, если видео - то отснять - как раз лето ну короче итд )))) дафайте на смотре обсудим... ? | |
03.05.2006, 18:44 | #9 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Ну, во-первых, про гибель форума эт вы, ребят, загнули - настолько динамично как за последние пару месяцев он развивался, наверное, только в самом начале своей жизни. Активно приходят новые участники, полнится список разделов и тем, начались опять мероприятия совместные, мы участвуем в челенжах и гонках, флаг, наклейки - по-моему, более чем... По поводу построения сайта - давайте наконец решим, для чего он вообще нужен (ну, кроме понтов, конечно). Потому что кроме как "ну да-а, это круто" и "у других команд ведь так" я лично ничего больше не слышал (обсуждалось не раз, что верно то верно). А сделаем сайт - кто будет его обновлять, пополнять статьями, новостями, фотками и другим интересным контентом, чтобы люди туда возвращались потом?.. По поводу мувиков и прочего - не хочу никого обижать, но у нас со скидыванием в общак не то, чтобы проблемы, но как-то очень это растягивается... |
03.05.2006, 18:50 | #10 (permalink) | |
zrt bird | Цитата:
| |