15.05.2006, 23:05 | #1 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 18.02.2006
| Может нам нужна wap версия форума? Есть предложение попробовать сделать ,тоесть разместиться на вап сайте моих друзей большой раздел о нашем форуме.Тоесть собст-но альтернативный форум! Вообщем то полный доступ к infostudent.ru у меня есть .Это информационно-развлекательный такой вап сайт (заходить через оперу или лучше мобильник) на котором есть хороший вап форум.Проект молодой ,ваще и народу там все равно почти 0, поэтому если от этого может быть толк можно там сделать и наш форум с разделами и подразделами по вкусу,типа как сайта партнера или как угодно Я пока не понял какой от этого может быть толк,но в любой время с мобилки можно будет унать о мероприятих,новостях и т.п...может и полезноо будет.Также там же можем выложить какие то фирменные заставки и wallpaper на мобилку...да много еще чего можно..... Один минус-там доступ на 7 дней после регистрации смской .стоит это 0.9 (как взнос на поддержание и развитие ресурса ) Конечно можно сделать анлимный доступ админский,но админов на весь форум не хватит и не нужно....вот и все Такие мысли вслух |
Реклама | |
16.05.2006, 16:03 | #3 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Надо посчитать, сколько народу с форума будет выходить через мобил и тогда решать. Я за себя могу сказать, что нет, зато Артемиус, и все, у кого есть КПК скорее всего поддержат. Только с КПК, действительно, ничего не мешает зайти на ЗРТ.ру. Вообщем, обсуждаем... |
16.05.2006, 16:18 | #4 (permalink) |
Опелевод | Вообще ничего не мешает сделать одну страничку ВАП по мероприятиям. Разместить её на домене zrt.ru/meropriyatiya.wml Ваповская страница почти такая же по коду как и HTML. Мне реально проще зайти на зрт.ру
__________________ OPEL Vectra B GT - жарит как новая |
16.05.2006, 17:50 | #5 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 18.02.2006
| страничка это можно .wml реально нет проблем сделать.... но я говорю о форуме,не только о страничке коммуникаторы не у всех.зато мобилы у всех... мне кто то сказал что идеюя о вап уже поднималасьно угасла из-за небольшого числа заинтересованных членов клуба хотя если нужно могу сделать у себя на форуме раздел большой zrt и все туда смогут заходить смотреть что нового и т.п.админских пароей кому надо надавать и вперед |
16.05.2006, 18:00 | #6 (permalink) |
zrt bird | ВАЛ: считаю это бессмысленным, поскольку после просиживания в вапе годами больше никогда этим заниматься не буду ( -1 ) и потом сейчас вп стоит практически столько же, сколько и выход в инет. так что есть ли смысл? сейчас у всех нас есть телефоны, которые позволяют видеть форум в формате хтмл, так что есть ли смысл заниматься? первых пох! |
16.05.2006, 19:43 | #10 (permalink) | |
ZR | Цитата:
мне лично вап пока не нужен, но для будущего можно рассматривать.... может вначале все же заморочимся по поводу собств.гонок или челенжерса......
__________________ Ангелы здесь больше не живут... | |