21.04.2007, 18:35 | #21 (permalink) | ||
Cat Member | Цитата:
Цитата:
__________________ Chi semina vento raccoglie tempesta... | ||
Реклама | |
21.04.2007, 18:42 | #22 (permalink) | |
El presidente de Z.lo | Цитата:
Когда меня не замечают, не смотрят в зеркало - это я все вижу и это прощается. А когда нагло, смотря в зеркало на мою машину или в окно забивают на меня, мол, если не хочешь царапаться, пропустишь - это уже другой случай и подразумевает другой ответ
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. | |
28.04.2007, 15:31 | #24 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 26.04.2007
| Цитата:
а еще подумымаю купить себе пистолет в машину (ну тот коорый стреляет свинцовыми пульками... с растояния 5-7 метров бутылку из под шампанского прошибает да и стоит не дорого 6000 пьевматика) один раз взял у отца рабучую машину 4-ку (учился ездить) смотрю в лево... норм все чисто, выруливаю из поворота на первый ряд, смотрю в зеркало газель в ебе**ях а на моей полосе стоит автобус перестраиваюсь я на 2ю полосу и еду не спеша (км 50-60) эта газель догоняет меня, и начинает мне моргать (на молодогвардейке) с права ремон дороги съехать не могу... да и не видел в этом необходимости т.к. я его не должен был уступать, если 3й ряд свободен... доежаю до светофора эта газель останавливается с левой стороны выходт от туды быдло... метров 2 на 2... и начинает мне горозно угражать, открывает дверь и начинает на меня орать, типа я выехал из поворота сразу на 2ую полосу.... я даже растерялся че мне делать... т.к. если ударилбы ответить не смог бы руку выбил... да и в 2 - 2.5 раза по массе превосходил... он стоит, я ясижу (хрен встанешь) ппц. да и мать с боку сидела... чуствовал себя так унижено... сразу подумал былбы пистолет... голову долго не ломал. щас сам ежжу хрен знает как, и бываю не прав но я включаю аварийку, типа сори мэн =))) всегда уступаю, но выводят такие пед**ики которые нихрена не уступают, вот едешь по встречке по малой филевской (когда утрам пробки не въ***ные...) а на встречу фура или автобу, чел видит, что я хочу в его дырку влезть... и нагло смотря на меня не пропускает... вот как это назвать... (хотя понимаю, что он и не обязан меня пропускать) Последний раз редактировалось sajkka; 28.04.2007 в 15:39.. | |
28.04.2007, 15:43 | #25 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
| |
28.04.2007, 15:54 | #26 (permalink) | |
Senior Member Регистрация: 26.04.2007
| Цитата:
я правила не нарушал... выехал на первую полосу... проехал включил поворотник и начал моневр по обгону автобуса т.к. он стоял... в данном случае водитель газеля мог обогнать меня по 3й полосе, не видел в этом причины... ехать с зади, сигналить и моргать мне фарами. я больше чем уверен, что еслибы ехал какойнибудь мерен, он бы молча проехалбы по 3й полосе, а так я ехал на старой рабочей 4ке. | |
28.04.2007, 16:02 | #27 (permalink) |
Z.lo TGA | не знаю в тему ли я отпишусь, но все таки интересная ситуация случилась сегодня. ехал с другом, встали первыми на светофоре (пересечение мичуринского и никулинской, там 2 полосы. левая - налево и правая только прямо.) мы стояли на никулинской в левой полосе первыми и как обычно хотели проехать прямо. рядом стоял парень на 99, а за нами мужик на Х5 и парень решил неспеша повернуть налево из правого ряда. как уже стало ясно он, да впрочем как и мы в данной ситуации, нарушал правила. началось движение и мы хотели поскорее проскочить перекресток, но парень не сморя на нас начал поворачивать налево. мы - резко по тормозам и сигналить, за нами Х5 - по тормозам и сигналить, парень неспеша поворачивает (без поворотника). Мы показываем Х5-ому, мол мы то причем, вон впереди 99. Мужик из Х5 - я не вам а вон ему, показывая на 99. в итоге 99 повернув плетется в правом ряду, в этот момент Х5 со свистом трогается и перекрыват собой движение 99. вылетает мужик, подбегает к 99 и с кулака одним ударом сносит боковое зекрало и начанает тянутся к ручке двери но парень нажимает кнопку. тогда мужик быстро оббегает машину и залазиет в салон через пассажирскую дверь, и начинает лупить парня, а затем пытается, упираясь ногами в кузов, вытащить парня из машины, но тот в свою очередь вцепился в руль и вылазить не собирается. тогда мужик еще пару раз бьет его по лицу и выкидывает на асфальт как мешок. при этом пару раз его ударяя ногой. затем происходят 4 удара с ноги по кузову машины и удар рукой по второму зеркалу, которое он с легкостью сносит. потом он садится в Х5 и ровняется с 99. открывается пассажирское окно и на лобовуху 99 летит здоровый булыжник. ну и затем он уезжает. Вот так вот и с применением таких средств может закончится ваша невежливость, а в данном случае - наглость и самоуверенность на дороге. Итог: соблюдайте правила ПДД и будьте внимательны не только на дороге, но и по отношению к другим участникам дорожного движения! |
28.04.2007, 16:31 | #30 (permalink) | |
КузнечеГ | Цитата:
насчет пистолета подумай получше) серьезно те говорю вчера у меня просто была ситуация, не буду вдаваться в подробности, так вот из за биты и из за моей глупости пришлось сначала разговаривать с нарядом милиции, и с чоповцами, а потом покататься с тойже оравой по 2-м отделениям милиции..это было в лужниках) в итоге потеряно 2 часа времени, куча нервов, и енная сумма денег обо многом задумался однако
__________________ | |