Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Главный (http://zrt.ru/forum/glavnyi/)
-   -   ДАВАЙТЕ! (http://zrt.ru/forum/glavnyi/2589.htm)

SMILE 05.04.2007 15:55

ДАВАЙТЕ!

- давайте будем взаимовежливы к друг другу на дороге, вне зависимости от размеров и стоимости авто.
- давайте не будем парковаться напротив остановок общественного транспорта.
- давайте не будем парковаться на обочине дороги, имеющую одну полосу движения в одном направлении.
- давайте пользоваться поворотниками при перестроении.
- давайте смотреть в зеркала заднего вида (все 3) при маневрах.
- давайте не будем выезжать на перекресток, если за ним пробка.
- давайте не будем делать по 2 ряда движения на одной полосе (особенно это касается любителей сделать второй ряд со стороны обочины).
- давайте внимательнее относиться к обстановке на дороге в целом, а не только в вашем ряду.
- давайте не будем тупить по 2 часа, когда вам уступают дорогу.
Соблюдение этих несложных правил как минимум вдвое уменьшит количество пробок.

Лёхин 05.04.2007 16:28

ХА, ты сам то хоть один из пунктов делаешь?

SMILE 05.04.2007 17:01

Цитата:

Сообщение от Лёхин
ХА, ты сам то хоть один из пунктов делаешь?

как ни удивительно ВСЕ!

Stasyan 05.04.2007 17:45

Наболело?

SMILE 05.04.2007 17:51

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
Наболело?

пипец как...

Stasyan 05.04.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от SMILE
пипец как...

...ну да, бывает...да и тормозов хватает везде!

З.Ы. ты не был в прошедшие выходные на драге в Строгино? это не ты в микрофон кричал!?

SMILE 05.04.2007 18:32

Цитата:

Сообщение от E )|( И K
...ну да, бывает...да и тормозов хватает везде!

З.Ы. ты не был в прошедшие выходные на драге в Строгино? это не ты в микрофон кричал!?

нет, не был... я к строгино не имею никакого отношения...

Stasyan 05.04.2007 18:41

Цитата:

Сообщение от SMILE
нет, не был... я к строгино не имею никакого отношения...

ясно...значит обознался, просто там Уртим был, вот и подумал!!!!

Вован 05.04.2007 21:07

Цитата:

Сообщение от SMILE
как ни удивительно ВСЕ!

Тогда тебе нужно памятник поставить.:blum:

Колибри 06.04.2007 00:03

Цитата:

Сообщение от SMILE
- давайте будем взаимовежливы к друг другу на дороге, вне зависимости от размеров и стоимости авто.

...что самое интересное - наверняка 90% водителей это понимают, понимают что так действительно будет хорошо, нормальные вменяемые люди... но на дороге - как будто все напрочь забывается...
седня была просто в шоке от того, как приличный дядя на приличной машине орал матом около минуты на человека, перестроившегося перед ним в пробке.. не подрезавшего, не втиснувшегося, а именно перестроящегося в освободившееся место. пипец, вот почему так? почему нельзя просто быть вежливым на дороге...

=--777--= 06.04.2007 03:23

Цитата:

Сообщение от SMILE
- давайте не будем парковаться на обочине дороги, имеющую одну полосу движения в одном направлении.
- давайте пользоваться поворотниками при перестроении.
- давайте смотреть в зеркала заднего вида (все 3) при маневрах.
- давайте не будем выезжать на перекресток, если за ним пробка.
- давайте не будем делать по 2 ряда движения на одной полосе (особенно это касается любителей сделать второй ряд со стороны обочины).
- давайте внимательнее относиться к обстановке на дороге в целом, а не только в вашем ряду.
- давайте не будем тупить по 2 часа, когда вам уступают дорогу.
Соблюдение этих несложных правил как минимум вдвое уменьшит количество пробок.

полностью согласен с тобой..
если бы все так делали.. то и пробок стало бы меньше и аварий в том числе..
я тоже соблюдаю все эти пункты, по крайней мере стараюсь их соблюдать, это совсем не сложно.
побольше бы таких как мы...

-=AngerDevil=- 06.04.2007 16:49

давайте уже все становитесь правильными и тогда мне станет проще ездить вторым рядом:biggrin: и успевать на желтый:blum:

Svet-ok 09.04.2007 12:34

Цитата:

Сообщение от Колибри
... пипец, вот почему так? почему нельзя просто быть вежливым на дороге...

потомушто мы в России живем... блин! и никуда не денемся от дураков на дорогах.. к сожалению :(

Dealth 09.04.2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Svet-ok
потомушто мы в России живем... блин! и никуда не денемся от дураков на дорогах.. к сожалению :(

даже не дураков, а упрямых ослов и невеж.
отсутствие уважения к ближнему и понимания- главная проблема в России!
Много жестокости и неудовлетворенностью жизнью, которые сбрасываются на окружающих!

Daemon 10.04.2007 11:16

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
давайте уже все становитесь правильными и тогда мне станет проще ездить вторым рядом:biggrin: и успевать на желтый:blum:

+1 =))) Да будет больше Смайлов на дорогах! :ddd

-=AngerDevil=- 11.04.2007 19:52

проблема не в тупых уродах за рулем, а в том, что плотность транспорта в Москве превышает более чем в 2 раза Англию, например. Из-за невозможности нормально проехать по улице и отстаивая километровые пробки многие теряют терпение и едут, как могут с принципом насрать на всех. Я и сам так делаю и многие из вас так же катаются и ничего нас не спасет. Причем по статистике если транспорт будет увеличиваться с таким же темпом, то через 10 лет Москва превратится в одну сплошную пробку.:fool:

Колибри 11.04.2007 20:19

Цитата:

Сообщение от -=AngerDevil=-
Из-за невозможности нормально проехать по улице и отстаивая километровые пробки многие теряют терпение и едут, как могут с принципом насрать на всех.

угу, и из за таких пробка становится еще жосче и длиннее

Daemon 12.04.2007 16:51

Цитата:

Сообщение от Колибри
угу, и из за таких пробка становится еще жосче и длиннее

Есть травоядные, есть хищники - это закон природы. :dirol:

Sergio 21.04.2007 18:18

Проблема в уважении, просто многие относятся к остальным по принципу "срать я на вас хотел", хотя в большинстве случаев выигрыш по времени настолько мал, что им можно было бы и принебречь - 5-10 минут редко что решают. Ну и на крайняк можно и на метро добраться :spiteful:

А насчет тех кто едет по встречке с выше указанным принципом - я вот уже давно подумываю о том - не поменять ли мне бампер, например, за их счет? :yahoo:

Xpite 21.04.2007 18:26

Цитата:

Сообщение от NoName
А насчет тех кто едет по встречке с выше указанным принципом - я вот уже давно подумываю о том - не поменять ли мне бампер, например, за их счет? :yahoo:

Ага) Один раз, ехав по дороге, меня так нагло и грозно резанула 10-ка, выезжающая слева с второстипенки, что я ОООЧень пожалел, что я только перекрасил от сколов бампер и что попадись он мне пару недель назад, не миновать ему оплаты мне нового бампера и вероятно фары)
Хотя, честно, частенько попадаются уроды, исключительно на русских машинах потрепанных и царапанных со всех сторон, которые так нагло лезут в твой ряд, на сигналку не реагируют и царапать об их г. свою машину не хочется. А так их хочется наказать, что думаешь, будь копейка у меня как бы я ему её сейчас засандалил промеж дверей. Приходится обгонять и оттормаживать их до 20 км\ч и ехать так.

Sergio 21.04.2007 18:35

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ага) Один раз, ехав по дороге, меня так нагло и грозно резанула 10-ка, выезжающая слева с второстипенки, что я ОООЧень пожалел, что я только перекрасил от сколов бампер и что попадись он мне пару недель назад, не миновать ему оплаты мне нового бампера и вероятно фары)

Периодически такие встречаются, и выезжают не смотрят, и перестраиваются - не смотрят, привычно :dntknw:

Цитата:

Сообщение от Xpite
Хотя, честно, частенько попадаются уроды, исключительно на русских машинах потрепанных и царапанных со всех сторон, которые так нагло лезут в твой ряд, на сигналку не реагируют и царапать об их г. свою машину не хочется. А так их хочется наказать, что думаешь, будь копейка у меня как бы я ему её сейчас засандалил промеж дверей. Приходится обгонять и оттормаживать их до 20 км\ч и ехать так.

Главное тут - это чтобы у них страховка была :spiteful: Хотя больше всего не хочется терять свое время, да и машину коцать тож не всегда охота. :nono:

Xpite 21.04.2007 18:42

Цитата:

Сообщение от NoName
Периодически такие встречаются, и выезжают не смотрят, и перестраиваются - не смотрят, привычно :dntknw:

Это были те случаи, когда на меня смотрели, меня видели и на меня положили х.
Когда меня не замечают, не смотрят в зеркало - это я все вижу и это прощается. А когда нагло, смотря в зеркало на мою машину или в окно забивают на меня, мол, если не хочешь царапаться, пропустишь - это уже другой случай и подразумевает другой ответ

Sergio 21.04.2007 18:50

Согласен :drinks:

sajkka 28.04.2007 15:31

Цитата:

Сообщение от Xpite

:angry2: а мне иногда хочется морду набить таким уродам... (сидишь и думаешь, сцука дохляк сидит и через стекло выебывается)
а еще подумымаю купить себе пистолет в машину:blush: (ну тот коорый стреляет свинцовыми пульками... с растояния 5-7 метров бутылку из под шампанского прошибает да и стоит не дорого 6000 пьевматика) один раз взял у отца рабучую машину 4-ку (учился ездить) смотрю в лево... норм все чисто, выруливаю из поворота на первый ряд, смотрю в зеркало газель в ебе**ях а на моей полосе стоит автобус перестраиваюсь я на 2ю полосу и еду не спеша (км 50-60) эта газель догоняет меня, и начинает мне моргать (на молодогвардейке) с права ремон дороги съехать не могу... да и не видел в этом необходимости т.к. я его не должен был уступать, если 3й ряд свободен... доежаю до светофора эта газель останавливается с левой стороны выходт от туды быдло... метров 2 на 2... и начинает мне горозно угражать, открывает дверь и начинает на меня орать, типа я выехал из поворота сразу на 2ую полосу.... я даже растерялся че мне делать... т.к. если ударилбы ответить не смог бы руку выбил... да и в 2 - 2.5 раза по массе превосходил... он стоит, я ясижу (хрен встанешь) ппц. да и мать с боку сидела... чуствовал себя так унижено... сразу подумал былбы пистолет... :banned: голову долго не ломал.

щас сам ежжу хрен знает как, и бываю не прав :) но я включаю аварийку, типа сори мэн =))) всегда уступаю, но выводят такие пед**ики :) которые нихрена не уступают, вот едешь по встречке по малой филевской (когда утрам пробки не въ***ные...) а на встречу фура или автобу, чел видит, что я хочу в его дырку влезть... и нагло смотря на меня не пропускает... вот как это назвать... (хотя понимаю, что он и не обязан меня пропускать)

Daemon 28.04.2007 15:43

Цитата:

Сообщение от sajkka
чуствовал себя так унижено... сразу подумал былбы пистолет... :banned:

Газовые пистолеты, резинострелы и тд - это оружие самообороны. Тебе в данном случае ничего не угрожало. Применил бы - мог попасть в неприятную ситуацию. Самые большие ошибки совершаются людьми в состоянии аффекта. Подумай лучше как добиться того, чтобы тебя уважали и без пистолета. ;)

sajkka 28.04.2007 15:54

Цитата:

Сообщение от Daemon
Газовые пистолеты, резинострелы и тд - это оружие самообороны. Тебе в данном случае ничего не угрожало. Применил бы - мог попасть в неприятную ситуацию. Самые большие ошибки совершаются людьми в состоянии аффекта. Подумай лучше как добиться того, чтобы тебя уважали и без пистолета. ;)

ОН ЗАМАХНУЛСЯ рукой на меня, мог ударить неударил, наверное из затого, что мать рядом сидела.
я правила не нарушал... выехал на первую полосу... проехал включил поворотник и начал моневр по обгону автобуса т.к. он стоял... в данном случае водитель газеля мог обогнать меня по 3й полосе, не видел в этом причины... ехать с зади, сигналить и моргать мне фарами. я больше чем уверен, что еслибы ехал какойнибудь мерен, он бы молча проехалбы по 3й полосе, а так я ехал на старой рабочей 4ке.

Lisiй 28.04.2007 16:02

не знаю в тему ли я отпишусь, но все таки интересная ситуация случилась сегодня. ехал с другом, встали первыми на светофоре (пересечение мичуринского и никулинской, там 2 полосы. левая - налево и правая только прямо.) мы стояли на никулинской в левой полосе первыми и как обычно хотели проехать прямо. рядом стоял парень на 99, а за нами мужик на Х5 и парень решил неспеша повернуть налево из правого ряда. как уже стало ясно он, да впрочем как и мы в данной ситуации, нарушал правила. началось движение и мы хотели поскорее проскочить перекресток, но парень не сморя на нас начал поворачивать налево. мы - резко по тормозам и сигналить, за нами Х5 - по тормозам и сигналить, парень неспеша поворачивает (без поворотника). Мы показываем Х5-ому, мол мы то причем, вон впереди 99. Мужик из Х5 - я не вам а вон ему, показывая на 99. в итоге 99 повернув плетется в правом ряду, в этот момент Х5 со свистом трогается и перекрыват собой движение 99. вылетает мужик, подбегает к 99 и с кулака одним ударом сносит боковое зекрало и начанает тянутся к ручке двери но парень нажимает кнопку. тогда мужик быстро оббегает машину и залазиет в салон через пассажирскую дверь, и начинает лупить парня, а затем пытается, упираясь ногами в кузов, вытащить парня из машины, но тот в свою очередь вцепился в руль и вылазить не собирается. тогда мужик еще пару раз бьет его по лицу и выкидывает на асфальт как мешок. при этом пару раз его ударяя ногой. затем происходят 4 удара с ноги по кузову машины и удар рукой по второму зеркалу, которое он с легкостью сносит. потом он садится в Х5 и ровняется с 99. открывается пассажирское окно и на лобовуху 99 летит здоровый булыжник. ну и затем он уезжает.
Вот так вот и с применением таких средств может закончится ваша невежливость, а в данном случае - наглость и самоуверенность на дороге.

Итог: соблюдайте правила ПДД и будьте внимательны не только на дороге, но и по отношению к другим участникам дорожного движения!

sajkka 28.04.2007 16:08

жесть... :angry2: короче дураков хватает в очках и без очков:wacko2:

Xpite 28.04.2007 16:12

Ну Х5 тут неправ ещё больше чем 99-я) Хотя всей ситуации я не видел, но в любом случае. Ладно 99-я тупила страшно, но так гробить машину и парня... Надеюсь он успел записать номер.

eXline 28.04.2007 16:31

Цитата:

Сообщение от sajkka
:angry2: а мне иногда хочется морду набить таким уродам... (сидишь и думаешь, сцука дохляк сидит и через стекло выебывается)
а еще подумымаю купить себе пистолет в машину:blush: (ну тот коорый стреляет свинцовыми пульками... с растояния 5-7 метров бутылку из под шампанского прошибает да и стоит не дорого 6000 пьевматика) один раз взял у отца рабучую машину 4-ку (учился ездить) смотрю в лево... норм все чисто, выруливаю из поворота на первый ряд, смотрю в зеркало газель в ебе**ях а на моей полосе стоит автобус перестраиваюсь я на 2ю полосу и еду не спеша (км 50-60) эта газель догоняет меня, и начинает мне моргать (на молодогвардейке) с права ремон дороги съехать не могу... да и не видел в этом необходимости т.к. я его не должен был уступать, если 3й ряд свободен... доежаю до светофора эта газель останавливается с левой стороны выходт от туды быдло... метров 2 на 2... и начинает мне горозно угражать, открывает дверь и начинает на меня орать, типа я выехал из поворота сразу на 2ую полосу.... я даже растерялся че мне делать... т.к. если ударилбы ответить не смог бы руку выбил... да и в 2 - 2.5 раза по массе превосходил... он стоит, я ясижу (хрен встанешь) ппц. да и мать с боку сидела... чуствовал себя так унижено... сразу подумал былбы пистолет... :banned: голову долго не ломал.

щас сам ежжу хрен знает как, и бываю не прав :) но я включаю аварийку, типа сори мэн =))) всегда уступаю, но выводят такие пед**ики :) которые нихрена не уступают, вот едешь по встречке по малой филевской (когда утрам пробки не въ***ные...) а на встречу фура или автобу, чел видит, что я хочу в его дырку влезть... и нагло смотря на меня не пропускает... вот как это назвать... (хотя понимаю, что он и не обязан меня пропускать)

ммм..очень интересная тема) т.к. тоже не люблю такие ситуации) они происходят и будут происходить со всеми)
насчет пистолета подумай получше) серьезно те говорю
вчера у меня просто была ситуация, не буду вдаваться в подробности, так вот из за биты и из за моей глупости пришлось сначала разговаривать с нарядом милиции, и с чоповцами, а потом покататься с
тойже оравой по 2-м отделениям милиции..это было в лужниках)
в итоге потеряно 2 часа времени, куча нервов, и енная сумма денег:nono:
обо многом задумался однако

Daemon 28.04.2007 16:35

Цитата:

Сообщение от Lisiй
не знаю в тему ли я отпишусь, но все таки интересная ситуация случилась сегодня. ехал с другом, встали первыми на светофоре (пересечение мичуринского и никулинской, там 2 полосы. левая - налево и правая только прямо.) мы стояли на никулинской в левой полосе первыми и как обычно хотели проехать прямо. рядом стоял парень на 99, а за нами мужик на Х5 и парень решил неспеша повернуть налево из правого ряда. как уже стало ясно он, да впрочем как и мы в данной ситуации, нарушал правила. началось движение и мы хотели поскорее проскочить перекресток, но парень не сморя на нас начал поворачивать налево. мы - резко по тормозам и сигналить, за нами Х5 - по тормозам и сигналить, парень неспеша поворачивает (без поворотника). Мы показываем Х5-ому, мол мы то причем, вон впереди 99. Мужик из Х5 - я не вам а вон ему, показывая на 99. в итоге 99 повернув плетется в правом ряду, в этот момент Х5 со свистом трогается и перекрыват собой движение 99. вылетает мужик, подбегает к 99 и с кулака одним ударом сносит боковое зекрало и начанает тянутся к ручке двери но парень нажимает кнопку. тогда мужик быстро оббегает машину и залазиет в салон через пассажирскую дверь, и начинает лупить парня, а затем пытается, упираясь ногами в кузов, вытащить парня из машины, но тот в свою очередь вцепился в руль и вылазить не собирается. тогда мужик еще пару раз бьет его по лицу и выкидывает на асфальт как мешок. при этом пару раз его ударяя ногой. затем происходят 4 удара с ноги по кузову машины и удар рукой по второму зеркалу, которое он с легкостью сносит. потом он садится в Х5 и ровняется с 99. открывается пассажирское окно и на лобовуху 99 летит здоровый булыжник. ну и затем он уезжает.
Вот так вот и с применением таких средств может закончится ваша невежливость, а в данном случае - наглость и самоуверенность на дороге.

Итог: соблюдайте правила ПДД и будьте внимательны не только на дороге, но и по отношению к другим участникам дорожного движения!

Сорри, но похоже на байку. :sty052[1] :no:

Daemon 28.04.2007 16:36

Цитата:

Сообщение от eXline
ммм..очень интересная тема) т.к. тоже не люблю такие ситуации) они происходят и будут происходить со всеми)
насчет пистолета подумай получше) серьезно те говорю
вчера у меня просто была ситуация, не буду вдаваться в подробности, так вот из за биты и из за моей глупости пришлось сначала разговаривать с нарядом милиции, и с чоповцами, а потом покататься с
тойже оравой по 2-м отделениям милиции..это было в лужниках)
в итоге потеряно 2 часа времени, куча нервов, и енная сумма денег:nono:
обо многом задумался однако

Послезавтра расскажешь, однако. :spiteful:

sajkka 28.04.2007 16:52

eXline, это каво ты так? :nhl_checking: и за что?:crazy: колись :yes: :biggrin:

sky 28.04.2007 17:20

Уважать нужно всех участников движения. ИМХО
Вот например каждое утро проходит под чашечку кофе на Ленинградке в пробке. Кто ездил знает что это такое. И если кому-то неймется и с правой обочины лезет в мою полосу (тоже правую, наученый горьким опытом, а так же методом проб и ошибок нашел "золотую жилу") не включая поворотник, хрен пропущу. А включив - милости прошу. Так же жду благодарности в виде Аварийки :blush: Ну нравиться ничего не могу поделать! :)

vOFFik 29.04.2007 23:27

Я вот тоже , если включил поворотник или в пробке стоим, а кто-то с прилегающей пытаеться втиснуться, пропускаю, я не намного отстану, если пропущу одну машину... правда с оговоркой, не пропускаю перед собой газели и блондинок....:biggrin: никогда....:diablo:

Sergio 30.04.2007 01:26

Цитата:

Сообщение от sky
Уважать нужно всех участников движения. ИМХО
Вот например каждое утро проходит под чашечку кофе на Ленинградке в пробке. Кто ездил знает что это такое. И если кому-то неймется и с правой обочины лезет в мою полосу (тоже правую, наученый горьким опытом, а так же методом проб и ошибок нашел "золотую жилу") не включая поворотник, хрен пропущу. А включив - милости прошу. Так же жду благодарности в виде Аварийки :blush: Ну нравиться ничего не могу поделать! :)

А еще пешеходов - если идет по пешеходному переходу - пропускаю (или пытаюсь :yahoo: ), а если так идет, то пусть стоит ждет :angry2:

sajkka 02.05.2007 16:01

Цитата:

Сообщение от Sergio
А еще пешеходов - если идет по пешеходному переходу - пропускаю (или пытаюсь :yahoo: ), а если так идет, то пусть стоит ждет :angry2:

у меня вообще на оборот, если идут или подходят, то я останавливаюсь... (пешиход на зебре главнее) а когда стоят и я начинаю торможение, то они всеравно стоят... я показываю мол проходите... они частенько начинают тупить, у меня терпения нехватает и в большенстве случаев... я трогаюсь с места, пока они стоят тупят:angry2:

Текущее время: 20:18. Часовой пояс GMT +4.