![]() |
Новый Год 08 Вопрос открыт Ну что господа, открыт вопрос Нового Года 2008... А именно: где и как каждый из вас собирается справлять и у кого вообще какие идеи на этот счёт. |
не знаю....может в какой-н. пансионат (с 31 на 1), чтоб нас там развлекали))) или в сауну...НГ в сауне тож прикольно.....давайте что-н. эдакое придумаем...ток надо шевелиться, поскольку многие уже пошевелились и заняли:dntknw: |
мм) что то пока никаких идей нет) рано еще думать..а потом, правда, будет как всегда поздно..:crazy: надо будет всерьез задуматься кстати... пансионаты наверное либо заняты все уже..корпоративы и проч, либо там таких денех запросят) что волосы дыбом встанут |
конечно надо уже начинать думать...но с одной стороны как это обычно случается щас назадумываешь,а потом что нибудь случится и ничего не получится,с другой стороны если ща не подумаешь,может быть уже поздно.....пока в раздумьях....:wacko2: :kez_11: |
Я, как обычно у тебя))):biggrin: :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вариантоф мало ) И с каждым днём все меньше, поэтому давайте активнее) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сауна или домик за городом. Давайте коттедж в пределах разумных денег и растояния. Ща сам посмотрю что есть пока. |
За ни имением Нэта не могу посмотреть что есть свободного, в ближ. время оплачу и гляну, но хотелось бы что большинство поддержали хотя бы одно направление развития данного мироприятия. Я думаю что большинство за домик? |
Направление поддерживаю. Инета тоже давно уже нет... сообщения за меня оставляет робот. =) |
а если пробить красновидово просто не нашел его тел. Так как коттедж выходит очень дорого! Думаю что мы не решили продовать свои машины чтоб спраздновать НГ. 8) позвоните в красновидово вдруг там еще есть места. |
а может в сауну/баню....а потом кто-н. куда-н. улетит)))я не против быть этим кем-то:yes: кто поедет вместо кого-то) млин, сама запуталась, короч "Ирония судьбы...." и побольше парку) или Вы, дорогие госпада, считаете, что это выйдет круче Красновидова? вообще я за все варианты за! и могу помочь только на след.недели ввиду отсутствия времени на этой! простите меня:blush: :shok: чмок :blum: чмок:blum: чмок:blum: |
Цитата:
P.S. и Леночку захвати:angel: |
Сейчас обижусь и уеду в Хибины :) С медведями и сноубордом встречать НГ) |
Цитата:
кстати кто еще желает принять участие в дискуссии - вэлкам:yes: |
Народ, я может покажусь резким, но все же: ХОРОШЬ ПИ*ДИТЬ ПРОСТО ТАК! Если кто-то хочет показаться кому то давайте по аськам или по личкам с перебрасыванием фоток. Петя задал очень актуальную тему. "добрая половина" бросилась рассуждать на тему "рано" или "поздно". Если хотите пролететь с новым годом то задумайтесь об этом позже. 1) Красновидово, со слов Пети, не вмести компанию в 20 человек. Вместить только природа около домика. 2) Катеджи реально дорогие, опять же со слов Пети что-то около 310 тысяч. 3) На мой взгляд самое реальное это снять Баню/Сауну с бассейном. И оторваться там по полной. Петь, сделай плиз голосование на тему «Где мы хотим отметить новый год ?» и несколько вариантов. Быстро проголосуем и будем решать вопросы финансового плана. З.Ы. НАРОД ХОРОШ ПИ*ДИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ!! |
Цитата:
Касаемо пунктов: 1) не понял кто, кого, куда не вместит в Красновидово...:sty026[1] 2) Коттеджи реально ОЧЕНЬ :wacko2: дорогие. Лично уже рассматривал этот вариант.. 3) Баня или сауна.. Вам мое ИМХО.. Хочется чего то более активного...Новый год как-никак..:yes: А вопрос финансового плана и определяет место где мы будем справлять НГ:drinks: :biggrin: |
Я против Сауны. Коттедж 310 тыщ - это не в среднем, а один пример) Есть и дешевле, но толку от этого никакого, всё равно очень дорого с носа получается. |
Цитата:
Нашел даже объяву, Шереметьевскую усадьбу сдают за 40 Килобаксов:biggrin: |
Ну лан, Вовк, сегодня обсудим) Мне кажется вопрос моей работы решится) Я планирую писать заявление в начале-середине декабря, т.к. иначе в институте я просто залечу в нереальные долги :) |
Итак, по теме: а) коттедж мы не тянет, отпадает б) Красновидово не знаю...можно рассмотреть, но на мой личный взгляд, тусить на улице всей компанией или по комнатам группами - не совместное время провождение! инфа: в ближайшем Подмосковье большинство пансионатов забито/забранировано и только 2-3 человека могут найти приют в компании незнакомых людей:bye: поэтому, вариант если интересен, то стоит пробивать) в) сауна ??? не рассмотрен! Петя, аргументируй свои против, плз) я, например, за, поскольку других вариантов как видешь нет((( г) кафе/рестораны/бары/диско отпадает |
я точно не знаю сколько в НГ будет стоить, но так сауны примерно 1200 час. Там все есть для празднования.Телек чтоб ВВП послушать бильярд и т.д. вообщем решайте |
Цитата:
В любом случае на НГ я в сауну точно не пойду. Этот вариант хорош только в том случае, если эта сауна при коттедже ;) |
А мы седня котеджик арендовали 160 кв/м, 25 км от москвы в оч живописном и тихом поселке, участок достаточно большой, мы уже решили что для снежных баталий нам места хватит:biggrin:, банька тоже присутствует, ну и конечно большой телик, чтобы Путина смотреть:biggrin: . цена вопроса 35 тык с 30 декабря по 3 января. еще есть 6 свободных мест, но боюсь во вторник их уже не будет!!! Будет желание приезжайте в гости, в снежки поиграем!!! P. S. Еще и денежка на феерверк крутой останется:yahoo: |
Цитата:
Я бы без проблем всю толпу народа пустил к себе домои но из-за одного инцидента не хочу бульше этого делать... Народ LuCKy13 реальное место предлагает :) я тут посчитал нас на форуме это обсуждает 5-6 человек :) может в гости к LuCKy13? ) |
Цитата:
По по отдыху на Новый год - ХП предложил вариант, который многим из ЗРТ придётся по душе. Если не будет инфы на форуме - спросите в личке у него (количество мест также ограничено). ;) |
ТОЛЬКО ДУМАЙТЕ БЫСТРЕЙ МНЕ В СРЕДУ НАДО ДЕНЬГИ ОТДАТЬ, ХОЗЯИНУ!!! ПОМЕСТИТСЯ ТАМ МОЖЕТ И СТО ЧЕЛОВЕК, ТОЛЬКО СПАЛЬНЫХ МЕСТ ОГРАНИЧЕНО ВСЕГО 16, ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА ЧЕРДАК ОБОГРЕВАТЕЛИ И ПРИВЕЗТИ НАДУВНЫЕ МАТРАСЫ, ТОГДА ЕЩЕ ЧЕЛ 10 МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ!!! А ТАК ПРОСТО В ГОСТИ, ЕХАТЬ ПОНТЫ, МИН 30 ЧТО НА МАШИНЕ ЧТО НА ЭЛЕКТРИЧКЕ!!! БЕРЕТЕ ССОБОЙ ВЫПИВКУ И ВЫ ЖЕЛАННЫЕ ГОСТИ!!!:biggrin: |
Вадь, я тебе в аську стукну или позвоню завтра) Пока не отдавай деньги хозяину |
Давай:wink: |
согласен |
Так мило пообсуждали тему празднования, а в результате видимо свелось всё к избранному и ооочень тесному круг у людей :))) |
Круг будет не тесный, а избирательный подход - есть атрибут любого хорошего мероприятия. Обсуждение проходит в закрытом разделе, дабы не разглашать преждевременно все новогодние сюрпризы, коих будет не один и не два. :dirol: Если хочешь участвовать чиркани в личку Xpite. :yes: Это, кстати, касается и других мадам и мадемуазель на ЗРТ, которые ещё не определились. Состав мужской половины уже укомплектован полностью, достойнейшими из претендентов. ;) |
Вот вы засранцы :( А про меня забыли... :( Пойду запишусь в эмо... |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |