Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Главный (http://zrt.ru/forum/glavnyi/)
-   -   Новый Год 08 Вопрос открыт (http://zrt.ru/forum/glavnyi/3145.htm)

Xpite 17.11.2007 23:15

Новый Год 08 Вопрос открыт

Ну что господа, открыт вопрос Нового Года 2008... А именно: где и как каждый из вас собирается справлять и у кого вообще какие идеи на этот счёт.

Dealth 18.11.2007 13:24

не знаю....может в какой-н. пансионат (с 31 на 1), чтоб нас там развлекали)))
или в сауну...НГ в сауне тож прикольно.....давайте что-н. эдакое придумаем...ток надо шевелиться, поскольку многие уже пошевелились и заняли:dntknw:

eXline 18.11.2007 18:44

мм) что то пока никаких идей нет) рано еще думать..а потом, правда, будет как всегда поздно..:crazy:
надо будет всерьез задуматься кстати...
пансионаты наверное либо заняты все уже..корпоративы и проч, либо там таких денех запросят) что волосы дыбом встанут

Real 18.11.2007 20:11

конечно надо уже начинать думать...но с одной стороны как это обычно случается щас назадумываешь,а потом что нибудь случится и ничего не получится,с другой стороны если ща не подумаешь,может быть уже поздно.....пока в раздумьях....:wacko2: :kez_11:

Stasyan 18.11.2007 21:28

Я, как обычно у тебя))):biggrin: :biggrin: :biggrin:

eXline 18.11.2007 22:20

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
Я, как обычно у тебя))):biggrin: :biggrin: :biggrin:

хм..а вас там ждут??:crazy:

Stasyan 19.11.2007 01:19

Цитата:

Сообщение от eXline
хм..а вас там ждут??:crazy:

а мИня никада не ждут...я сам приезжаю))):biggrin: :blum:

Dealth 21.11.2007 22:50

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
а мИня никада не ждут...я сам приезжаю))):biggrin: :blum:

научи меня такому поведению))и все затихли.....

Xpite 21.11.2007 22:53

Вариантоф мало ) И с каждым днём все меньше, поэтому давайте активнее)

Stasyan 22.11.2007 00:06

Цитата:

Сообщение от Dealth
научи меня такому поведению))и все затихли.....

...это можно получить только от природы))):biggrin:

eXline 22.11.2007 00:23

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...это можно получить только от природы))):biggrin:

так вот ты какой, Маугли) :crazy:

-=AngerDevil=- 22.11.2007 02:04

Сауна или домик за городом. Давайте коттедж в пределах разумных денег и растояния. Ща сам посмотрю что есть пока.

-=AngerDevil=- 22.11.2007 02:14

За ни имением Нэта не могу посмотреть что есть свободного, в ближ. время оплачу и гляну, но хотелось бы что большинство поддержали хотя бы одно направление развития данного мироприятия. Я думаю что большинство за домик?

Daemon 22.11.2007 11:37

Направление поддерживаю.
Инета тоже давно уже нет... сообщения за меня оставляет робот. =)

-=AngerDevil=- 22.11.2007 20:37

а если пробить красновидово просто не нашел его тел. Так как коттедж выходит очень дорого! Думаю что мы не решили продовать свои машины чтоб спраздновать НГ. 8) позвоните в красновидово вдруг там еще есть места.

Dealth 22.11.2007 22:22

а может в сауну/баню....а потом кто-н. куда-н. улетит)))я не против быть этим кем-то:yes: кто поедет вместо кого-то)
млин, сама запуталась, короч "Ирония судьбы...." и побольше парку)
или Вы, дорогие госпада, считаете, что это выйдет круче Красновидова?
вообще я за все варианты за! и могу помочь только на след.недели ввиду отсутствия времени на этой! простите меня:blush: :shok: чмок :blum: чмок:blum: чмок:blum:

Dealth 22.11.2007 22:23

Цитата:

Сообщение от Daemon
Направление поддерживаю.
Инета тоже давно уже нет... сообщения за меня оставляет робот. =)

Димастый, ты как??? расскажи о себе!!Покажи себя людям! Народ, просит!!!!

P.S. и Леночку захвати:angel:

Xpite 22.11.2007 22:46

Сейчас обижусь и уеду в Хибины :) С медведями и сноубордом встречать НГ)

vOFFik 23.11.2007 01:29

Цитата:

Сообщение от Xpite
Сейчас обижусь и уеду в Хибины :) С медведями и сноубордом встречать НГ)

Петь по вопросу нового года пообщаемся перед челенджм.. в субботу..

кстати кто еще желает принять участие в дискуссии - вэлкам:yes:

SLiDER 23.11.2007 19:56

Народ, я может покажусь резким, но все же: ХОРОШЬ ПИ*ДИТЬ ПРОСТО ТАК! Если кто-то хочет показаться кому то давайте по аськам или по личкам с перебрасыванием фоток. Петя задал очень актуальную тему. "добрая половина" бросилась рассуждать на тему "рано" или "поздно". Если хотите пролететь с новым годом то задумайтесь об этом позже.

1) Красновидово, со слов Пети, не вмести компанию в 20 человек. Вместить только природа около домика.

2) Катеджи реально дорогие, опять же со слов Пети что-то около 310 тысяч.

3) На мой взгляд самое реальное это снять Баню/Сауну с бассейном.
И оторваться там по полной.

Петь, сделай плиз голосование на тему «Где мы хотим отметить новый год ?» и несколько вариантов. Быстро проголосуем и будем решать вопросы финансового плана.

З.Ы. НАРОД ХОРОШ ПИ*ДИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ!!

vOFFik 24.11.2007 00:22

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Народ, я может покажусь резким, но все же: ХОРОШЬ ПИ*ДИТЬ ПРОСТО ТАК! Если кто-то хочет показаться кому то давайте по аськам или по личкам с перебрасыванием фоток. Петя задал очень актуальную тему. "добрая половина" бросилась рассуждать на тему "рано" или "поздно". Если хотите пролететь с новым годом то задумайтесь об этом позже.

1) Красновидово, со слов Пети, не вмести компанию в 20 человек. Вместить только природа около домика.

2) Катеджи реально дорогие, опять же со слов Пети что-то около 310 тысяч.

3) На мой взгляд самое реальное это снять Баню/Сауну с бассейном.
И оторваться там по полной.

Петь, сделай плиз голосование на тему «Где мы хотим отметить новый год ?» и несколько вариантов. Быстро проголосуем и будем решать вопросы финансового плана.

З.Ы. НАРОД ХОРОШ ПИ*ДИТЬ НЕ ПО ТЕМЕ!!

Слай, ты не горячись, такое происходит каждый год:biggrin: все бурно обсуждают и критикуют, а все решается 31 декабря:biggrin:

Касаемо пунктов:

1) не понял кто, кого, куда не вместит в Красновидово...:sty026[1]

2) Коттеджи реально ОЧЕНЬ :wacko2: дорогие. Лично уже рассматривал этот вариант..

3) Баня или сауна.. Вам мое ИМХО.. Хочется чего то более активного...Новый год как-никак..:yes:

А вопрос финансового плана и определяет место где мы будем справлять НГ:drinks: :biggrin:

Xpite 24.11.2007 01:30

Я против Сауны.
Коттедж 310 тыщ - это не в среднем, а один пример)
Есть и дешевле, но толку от этого никакого, всё равно очень дорого с носа получается.

vOFFik 24.11.2007 01:57

Цитата:

Сообщение от Xpite
Я против Сауны.
Коттедж 310 тыщ - это не в среднем, а один пример)
Есть и дешевле, но толку от этого никакого, всё равно очень дорого с носа получается.

Пол дня на эти коттеджи убил, ниже 90-100 тыщ ничего нет...

Нашел даже объяву, Шереметьевскую усадьбу сдают за 40 Килобаксов:biggrin:

Xpite 24.11.2007 15:22

Ну лан, Вовк, сегодня обсудим) Мне кажется вопрос моей работы решится) Я планирую писать заявление в начале-середине декабря, т.к. иначе в институте я просто залечу в нереальные долги :)

Dealth 24.11.2007 19:00

Итак, по теме:
а) коттедж мы не тянет, отпадает
б) Красновидово не знаю...можно рассмотреть, но на мой личный взгляд, тусить на улице всей компанией или по комнатам группами - не совместное время провождение!
инфа: в ближайшем Подмосковье большинство пансионатов забито/забранировано и только 2-3 человека могут найти приют в компании незнакомых людей:bye: поэтому, вариант если интересен, то стоит пробивать)
в) сауна ??? не рассмотрен! Петя, аргументируй свои против, плз) я, например, за, поскольку других вариантов как видешь нет(((
г) кафе/рестораны/бары/диско отпадает

-=AngerDevil=- 25.11.2007 03:20

я точно не знаю сколько в НГ будет стоить, но так сауны примерно 1200 час. Там все есть для празднования.Телек чтоб ВВП послушать бильярд и т.д. вообщем решайте

Xpite 25.11.2007 04:47

Цитата:

Сообщение от Dealth
в) сауна ??? не рассмотрен! Петя, аргументируй свои против, плз) я, например, за, поскольку других вариантов как видешь нет(((
г) кафе/рестораны/бары/диско отпадает

Без аргументов, в сауну можно в любой день собраться, а тут НГ.... Нужно на коттедже, либо в квартире, чтобы была возможность выйти на улице, поваляться в снежке, слепить бабу снежную, поиграть в снежки, покататься на санках, выспаться и начать сначала, но никак не 4 часа посидеть, встретить нг и домой.
В любом случае на НГ я в сауну точно не пойду. Этот вариант хорош только в том случае, если эта сауна при коттедже ;)

LuCKy13 26.11.2007 00:14

А мы седня котеджик арендовали 160 кв/м, 25 км от москвы в оч живописном и тихом поселке, участок достаточно большой, мы уже решили что для снежных баталий нам места хватит:biggrin:, банька тоже присутствует, ну и конечно большой телик, чтобы Путина смотреть:biggrin: . цена вопроса 35 тык с 30 декабря по 3 января. еще есть 6 свободных мест, но боюсь во вторник их уже не будет!!! Будет желание приезжайте в гости, в снежки поиграем!!!
P. S. Еще и денежка на феерверк крутой останется:yahoo:

SLiDER 26.11.2007 11:56

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
А мы седня котеджик арендовали 160 кв/м, 25 км от москвы в оч живописном и тихом поселке, участок достаточно большой, мы уже решили что для снежных баталий нам места хватит:biggrin:, банька тоже присутствует, ну и конечно большой телик, чтобы Путина смотреть:biggrin: . цена вопроса 35 тык с 30 декабря по 3 января. еще есть 6 свободных мест, но боюсь во вторник их уже не будет!!! Будет желание приезжайте в гости, в снежки поиграем!!!
P. S. Еще и денежка на феерверк крутой останется:yahoo:

Мило :)

Я бы без проблем всю толпу народа пустил к себе домои но из-за одного инцидента не хочу бульше этого делать...

Народ LuCKy13 реальное место предлагает :) я тут посчитал нас на форуме это обсуждает 5-6 человек :) может в гости к LuCKy13? )

Daemon 26.11.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от SLiDER
Мило :)

Я бы без проблем всю толпу народа пустил к себе домои но из-за одного инцидента не хочу бульше этого делать...

Народ LuCKy13 реальное место предлагает :) я тут посчитал нас на форуме это обсуждает 5-6 человек :) может в гости к LuCKy13? )

У каждого, кто пускает толпу к себе домой случается "инцидент" рано или поздно. =) Дальше - зависит от ранимости психики индивида и великодушия родителей (на собственную жилплощадь, позволяющую вместить толпу народа, мало кто ещё заработал сам в возрасте 20-25 лет).

По по отдыху на Новый год - ХП предложил вариант, который многим из ЗРТ придётся по душе. Если не будет инфы на форуме - спросите в личке у него (количество мест также ограничено). ;)

LuCKy13 26.11.2007 14:05

ТОЛЬКО ДУМАЙТЕ БЫСТРЕЙ МНЕ В СРЕДУ НАДО ДЕНЬГИ ОТДАТЬ, ХОЗЯИНУ!!! ПОМЕСТИТСЯ ТАМ МОЖЕТ И СТО ЧЕЛОВЕК, ТОЛЬКО СПАЛЬНЫХ МЕСТ ОГРАНИЧЕНО ВСЕГО 16, ПРИ БОЛЬШОМ ЖЕЛАНИИ МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА ЧЕРДАК ОБОГРЕВАТЕЛИ И ПРИВЕЗТИ НАДУВНЫЕ МАТРАСЫ, ТОГДА ЕЩЕ ЧЕЛ 10 МОЖНО ПОЛОЖИТЬ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ!!! А ТАК ПРОСТО В ГОСТИ, ЕХАТЬ ПОНТЫ, МИН 30 ЧТО НА МАШИНЕ ЧТО НА ЭЛЕКТРИЧКЕ!!! БЕРЕТЕ ССОБОЙ ВЫПИВКУ И ВЫ ЖЕЛАННЫЕ ГОСТИ!!!:biggrin:

Xpite 26.11.2007 22:42

Вадь, я тебе в аську стукну или позвоню завтра) Пока не отдавай деньги хозяину

LuCKy13 27.11.2007 03:01

Давай:wink:

artek 16.12.2007 15:15

согласен

Фёдорина 16.12.2007 23:39

Так мило пообсуждали тему празднования, а в результате видимо свелось всё к избранному и ооочень тесному круг у людей :)))

Daemon 17.12.2007 10:26

Круг будет не тесный, а избирательный подход - есть атрибут любого хорошего мероприятия. Обсуждение проходит в закрытом разделе, дабы не разглашать преждевременно все новогодние сюрпризы, коих будет не один и не два. :dirol: Если хочешь участвовать чиркани в личку Xpite. :yes: Это, кстати, касается и других мадам и мадемуазель на ЗРТ, которые ещё не определились. Состав мужской половины уже укомплектован полностью, достойнейшими из претендентов. ;)

SLiDER 17.12.2007 12:00

Вот вы засранцы :( А про меня забыли... :( Пойду запишусь в эмо...

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4.