Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Главный (http://zrt.ru/forum/glavnyi/)
-   -   РАЦИЯ! (http://zrt.ru/forum/glavnyi/331.htm)

Figorov 09.05.2005 01:23

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
А у них у всех зарядки общие? Или есть что бы на каждый юнит по своему?
А то если скидываться то получается, что заряжаться они могут только вместе, что лишает возможности быть каждому - со своей рацией.

фиг знает, надо им позвонить и спросить, но в любом случае я где то находил сайт, где по 1-й рации продают. и ещё - я ошибся- они до 8км...

Figorov 09.05.2005 01:30

вот аська с того сайта 345022580.
а отдельная зарядка+аккумулятор стоит 25уе.

RambleR[ToR] 09.05.2005 03:01

Да у меня инета нет. Ни денег на это пока. Я просто узнаю заранее.
А насчет того что где то продают по одной, значит модель такая, что по одной... Маза в то не в самой рации а в зарядке именно, ну либо скидываться по двое за рацию + кто то будет покупать зарядку.

Хотя лучший вариант, если посмотреть какую-нить модель, где будет зарядка не общая, как у тебя сейчас. Не верю что нет таких моделей...

Figorov 09.05.2005 15:25

Цитата:

Сообщение от RambleR[ToR]
Да у меня инета нет. Ни денег на это пока. Я просто узнаю заранее.
А насчет того что где то продают по одной, значит модель такая, что по одной... Маза в то не в самой рации а в зарядке именно, ну либо скидываться по двое за рацию + кто то будет покупать зарядку.

Хотя лучший вариант, если посмотреть какую-нить модель, где будет зарядка не общая, как у тебя сейчас. Не верю что нет таких моделей...

по поводу зарядок- не парьчя особо т.к. родные аккумуляторы слабоваты= проще купить пальчиковые аккумуляторы на 850мкм/час и всё!

RambleR[ToR] 09.05.2005 15:31

У меня есть на 1800. Но маза совсем не в аккумуляторах, а только в зарядке.

Daemon 11.05.2005 12:53

Уважаемые владельцы раций, вы сами что порекомендуете? Вад, ты, я так понимаю, предлагал вариант где 4 за 140?. ;) :ddd
Я так понял, что характеристики у ней такие же, как и у снией, просто ребятам надо, видно, старое допродавать, поэтому сделали "спецпредложение". Что ж, тада это выгоднее, прада, с мелких мона разве что буит с этажа на этаж переговариваться.
ХОТЯ, если найдется еще один желающий на большую желтую (там где дальность до 12 км), буим думать. :)

Figorov 11.05.2005 13:04

да, те, что 1квт они одинаковые по хорактеристикам. у 3-х киловатных приём естесьно лучше. для тех, кому не нужны такие опции как Вокс и iВокс выгоднее брать комплект из 4-х раций.Если кто возмёт комплект с 12-ти киломметровыми рациями- буит круто.

Хулиганка 11.05.2005 23:26

Спасибо за инфу! мы подумаем.... хотим конечно приобрести....

Melena 12.05.2005 11:41

я тожа хачу!

Daemon 12.05.2005 11:47

По одной на экипаж намана буит ;) :ddd

Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4.