![]() |
Цитата:
|
вот аська с того сайта 345022580. а отдельная зарядка+аккумулятор стоит 25уе. |
Да у меня инета нет. Ни денег на это пока. Я просто узнаю заранее. А насчет того что где то продают по одной, значит модель такая, что по одной... Маза в то не в самой рации а в зарядке именно, ну либо скидываться по двое за рацию + кто то будет покупать зарядку. Хотя лучший вариант, если посмотреть какую-нить модель, где будет зарядка не общая, как у тебя сейчас. Не верю что нет таких моделей... |
Цитата:
|
У меня есть на 1800. Но маза совсем не в аккумуляторах, а только в зарядке. |
Уважаемые владельцы раций, вы сами что порекомендуете? Вад, ты, я так понимаю, предлагал вариант где 4 за 140?. ;) :ddd Я так понял, что характеристики у ней такие же, как и у снией, просто ребятам надо, видно, старое допродавать, поэтому сделали "спецпредложение". Что ж, тада это выгоднее, прада, с мелких мона разве что буит с этажа на этаж переговариваться. ХОТЯ, если найдется еще один желающий на большую желтую (там где дальность до 12 км), буим думать. :) |
да, те, что 1квт они одинаковые по хорактеристикам. у 3-х киловатных приём естесьно лучше. для тех, кому не нужны такие опции как Вокс и iВокс выгоднее брать комплект из 4-х раций.Если кто возмёт комплект с 12-ти киломметровыми рациями- буит круто. |
Спасибо за инфу! мы подумаем.... хотим конечно приобрести.... |
я тожа хачу! |
По одной на экипаж намана буит ;) :ddd |
Текущее время: 10:25. Часовой пояс GMT +4. |