28.01.2006, 23:23 | #1 (permalink) |
http://www.facebook.com/v | Онлайн-консультация ГИБДД Данный раздел создан в помощь автолюбителям, которые найдут здесь всю необходимую справочную информацию по работе органов ГИБДД. Вы сможете узнать часы работы, адреса МРЭО, групп административной практики и ПТО. Особое внимание уделяется возможностям онлайн-консультации, поскольку многие автолюбители жалуются на непрофессиональные ответы на различных сайтах автомобильной и правозащитной направленности по интересующим их вопросам. Отныне они могут воспользоваться помощью профессионалов - сотрудников ГИБДД САО г. Москвы, которые уже имеют подобный опыт и работают в сети Интернет с вопросами граждан с апреля 2004 г. Вы можете задать вопросы, относящиеся к следующим тематикам: регистрационная работа, экзаменационная работа, технический осмотр, ДПС и административная практика. Взято тут ЗЫЖ. самое интересное буду отслеживать и выкладывать в теме "АВТОПРАВО" Последний раз редактировалось Val; 29.01.2006 в 00:30.. |
Реклама | |
16.10.2007, 23:17 | #3 (permalink) |
Новичок Регистрация: 16.10.2007
| нужна консультация по дтп Добрый день, У меня вопрос… Произошло ДТП, виновник ДТП написал абсолютно обратное тому, что было на самом деле. Нарисовали схему, которую я, ввиду своей некомпетентности подписала. Сейчас виновник, по какой-то причине решил взять вину на себя. Возможно ли это? И как это делается? Заранее спасибо за ответ |
17.10.2007, 00:57 | #4 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Поподробнее пожалуйста опишите ситуацию, а то немного непонятно... И вроде нет никаких преград, если на группе разбора он придёт, скажет что виноват и покаятся, ему и запишут, что он виноват. Ну вроде так должно быть.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
17.06.2010, 19:12 | #5 (permalink) |
Новичок Регистрация: 17.06.2010
| Здравствуйте, я решил купить автомобиль, нашел, но тут такая ситуация она не стояла на учете в России поэтому продавец оформил ее на себя,но тут сказали что ее нельзя будет переоформить пока с Владивостока не придет ответ на запрос об аннулировании счет-справки по которой она была там приобретена,а это 2-3 месяца. Скажите так это или нет? |
18.09.2010, 21:25 | #6 (permalink) | |
http://www.facebook.com/v | Цитата:
А действия реального виновника не понятны с любой стороны. ПЫС: главное своевременно! | |