![]() |
Дык это ж баян, где-то 3-4 месячной давности.... |
Ты когда так говоришь приводи сразу ссылку на раздел и тему. :dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вопрос исчерпан. :bye: ЗЫ В следующий раз перед тем, как оставлять такого рода сообщения, подумай, кого вообще, кроме тебя, е... волнует, что Смайл это где-то видел месяц назад (к тому же, не поделился интересной ссылочкой с друзьями). Уверяю, надобность в половине из твоих коментов просто отпадет - сэкономишь время. :dirol: |
Видела эту аварию когда ехали да дачу, у же с месяц или больше назад. Очень обыдно:) Чувак на 99 явно не увидел Ламбу и перестроился:) а она под него заехала:) |
на мой взгляд, Ламбу вообще проблематично заметить в зеркалах если она цвета н-р черного или серого, особенно на мокром асфальте... нужно быть чутокчку внимательнее, все таки дорога это не шутка :( |
Ага!!! Я как то еду - смотрю в зеркало - лысина в очках то влево то вправо прямо у моей Ж! Перестроился - глядь, а это лысый мужичара на порше-кабриолете! Реально тачку не видно, только его довольная морчада то туда то сюда |
Цитата:
|
Цитата:
блин, делать больше нечего как слушать ламбу... по дорогам еще сколько тазиков эмалированных катается с псевдо пуколками.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
но их в сотни раз больше на дорога чем ламбо....! и это факт! и чтобы выслушать из потока ламбо, надо будет травмировать слух даннымизвуковыми сопровождениями! |
Цитата:
Я тебе дам послушать на Смотре звук четырех моторов (на диске) - ты определишь, где Ламба. Я даже не сомневаюсь... :drinks: |
Сейчас дам вам ссылку! :) Любая копейка может звучать как ламбо |
Вот о чем я! ЖАТЬ ТУТ |
А-а-а-а-а-а-а-а =)))))))))))))))))))))))))))) Дайте две! :crazy: :crazy: |
гыыыы СУПЕР! :yahoo: :yahoo: :yahoo: |
Цитата:
Цитата:
|
неее, ясно видно - 2115 |
так или иначе, глаза надо на лице иметь, а не на жопе... а если у кого-то проблемы, проктолог с офтальмологом вам помогут... |
Цитата:
ну да у кого на ж.. те и пользуются другой человеческой особенностью, а именно - слухом....:spiteful: |
Верно подмечено :) И органы речи у них тоже хорошо развиты... Правда, используются не всегда по прямому назначению... ;) :) :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
Смайл, слава Богу не ты был в тех жигулях... Иначе думал и говорил бы ты совсем по-другому...:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ХЗ, у кого чего со слухом, но звук ламбо перепутать нельзя. Сколько раз на улице видел, это единственный звук. Это так же как звук рама перепутать. Это не возможно сделать, он такой единственный и неповторимый. |
Цитата:
P.S. кСТАТи на форуме мы, вроде, без мата |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вопрос, всех приглашаю на ближайшей встрече прослушать запись четырех моторов и определить, где здесь Ламборгини. Естественно, там не будет тазов с перделками - четыре мотора хороших машин. Для уверенных в себе могу предложить шесть. Не отгадавший будет прилюдно признан пустобрехом... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то сразу стало тихо :) Моё ИМХО что только Феррари можно 100% определить по звуку человеку, который слышал каждую машину либо в фильмах, либо несколько секунд на улице ;) А чем отличается звук Ламбо, от Мазератти, от Кенига СС, от Бугатти, от ещё чего-нибудь - это сложновато определить ;) Ну что тихо то так? Где бьющие себя пяткой в грудь желающие? |
они наверное решили поступить разумно, типо "промолчи и за умного сойдешь"... :sty026[1] тока "а" уже же сказано.... где "б"? |
Цитата:
|
Текущее время: 18:12. Часовой пояс GMT +4. |