Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Интересное (http://zrt.ru/forum/interesnoe/)
-   -   маразм крепчал В Москве (http://zrt.ru/forum/interesnoe/2244.htm)

Xpite 16.11.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
парик, выход из этой ситуации)

Неа :) Инспекторам дано право проверять волосы на предмет искуственности. Все кто носит парики изначально - будут относиться к категории "лысый" :)

Хулиганка 16.11.2006 20:30

ужас...... :( я вот всегда мечтала, как получу права, куплю парик и буду кататься блондинкой :(

Xpite 16.11.2006 20:41

Цитата:

Сообщение от Хулиганка
ужас...... :( я вот всегда мечтала, как получу права, куплю парик и буду кататься блондинкой :(

Раз в три дня :) Ты что не понимаешь, если ты будешь ездить чаще - все будут ездить чаще. Москва встанет, чиновники не успеют на работу, а она у них очень важная - такую х";ню придумывать не каждый горазд.

Хулиганка 16.11.2006 20:49

все, ты меня огорчил.... пойду повешаюсь

Artemius 16.11.2006 21:10

Цитата:

Сообщение от Daemon
В Москве днем областных машин очень мало по сравнению с москвичами, так что такие чудо-меры разгрузят только основные лучи от МКАДа в область. Предложение про четные номера - вооще фашизм какой-то. В любом случае, не беспокойтесь - это все домыслы. Сколько уже планируют повернуть хотя-бы Садовое в одну сторону... ;) ;) :ddd

Вообще жесть :mr47_01: :yes: :wacko2: :shok: :shok: :shok:

Колибри 16.11.2006 22:13

разделение на чет/нечет вроде где то есть, но насчет "всей европы" это загнули слишком.. чушь очередная ) лучше вариант описанный - гос служащих в 7 утра гонять :blum:

Lisiй 16.11.2006 22:24

Я категорически против предложенного варианта - раб день у гос служащих с 7 утра!!!!:nono: многие из нас на метро ездят!!!!!:locomotive: так что лучше по пробкам таскаться в таком случае!
А вот вариант чтобы иногородних не пускать - САМЫЙ РАЗ и все проблемы будут решены в одночасье:biggrin:

Колибри 16.11.2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Lisiй
Я категорически против предложенного варианта - раб день у гос служащих с 7 утра!!!!:nono: многие из нас на метро ездят!!!!!:locomotive: так что лучше по пробкам таскаться в таком случае!
А вот вариант чтобы иногородних не пускать - САМЫЙ РАЗ и все проблемы будут решены в одночасье:biggrin:

иногородних не так много, а вот вас госслужащих в самый раз выпихнуть рано утром :biggrin: сразу легче будит :biggrin:

Хулиганка 16.11.2006 22:56

Цитата:

Сообщение от Колибри
иногородних не так много, а вот вас госслужащих в самый раз выпихнуть рано утром :biggrin: сразу легче будит :biggrin:

тебе кажется что их не много.... их уйма... на светеофоре обычно из 8машин 3 точно приезжие (область и иногород.)

вчера на ленинградке опять вспоминали регионы 71, 62, 37, 52, 01, 98, 95, 69, 31... ужас.. и это тока от левобережной до МКАД....

Lisiй 17.11.2006 00:12

Цитата:

Сообщение от Колибри

вот как ты меня "любишь"!:kez_08: я итак с трудом к 9 приезжаю, а ты еще к 7!:sty052[1] так ночевать надо будет на работе после гулянки. за что ты нас так?????:sty026[1]
лучше мы какой-нить закончик выпустим:spiteful: :haha: и все сразу разрешиться:secret:

Текущее время: 07:47. Часовой пояс GMT +4.