![]() |
Вакансия автоэлектрик Здравствуйте, . Я хотела бы Вам предложить рассмотреть вакансию мастера по установке спутниковых охранных и поисковых систем. Обязанности: установка, обслуживание, сопровождение спутниковых охранно-поисковых систем на автомобили заказчика. Работа в сервисе и на выезде. Условия: ст.м. Ш.Энтузиастов, пн.-пт., оформление по ТК. З/п оклад 20000 руб.+2500 руб. (совокупный доход 50000 руб.) за установку. Компенсация моб.связи. При сдельной работе з/п договорная.. Требования: М., 22-40, гражданство РФ, образование от среднее-специальное, опыт работы 1-3 года, опыт установки сигнализаций, доп.оборудования Если Вас заинтересует данная позиция или же Вы можете порекомендовать кого-то, то, пожалуйста, свяжитесь со мной. Заранее спасибо раб.тел.(499)2657656 |
Ооо... Это у нас к eStasu, а то постоянно у мамы деньги стреляет, то кофточку новую купить, то катализатор вырезать!!! :biggrin::biggrin: :biggrin: Люк обещался мне затанировать, а на это тоже деньги нужны!!!:blush: |
Буду благодарна, если Вы ему сообщите о данной вакансии |
:)))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
....а вообще, я по возрасту не прохожу)):biggrin: |
Цитата:
Да я думаю владельцы прокаченых эвиков давно бы разорились, если бы тратили по 200 евро на каждую лошадь!!!!:lol: |
Цитата:
Я тож намучу такой тюнинх! Научите как мазать надо и каким валиком? :sty026[1] :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
И что тебя так заволновала моя выхлопная система...ты лучше свою сделай..тракторист млин!:dirol: :lol: |
Жжёте ))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Их ведь тоже иногда тонируют... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во, млин, все правильно говорите, даже придраться не к чему!!! :yes: :biggrin: Только от этих ваших разговоров Лансер красивой машиной никогда не станет, хоть крась его, хоть тонируй!!!!:yes: Так что завидуйте, кидая восхищенные взгляды на проезжающую мимо селику, с закрашенным вусмерть люком и фарами!!!:biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
На Вашем месте "Ель Президенте" я бы вообще помалкивал, а то передумаю и сдам ТАЙСКИМ ТРАНСАМ В РАБСТВО :diablo:!!! :biggrin::yes: :blum: Они любят накаченных, горячих, сочненьких "Ель президенте"!!! :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
зато налог маленький(с) |
Цитата:
|
Цитата:
- Я тебя продал! :blum: - Нет, это я тебя продал! :angry2: Ок, договорились, ты меня первый продал (молодец возьми с полки пирожок), буду ждать маленьких карликов!!!:biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это не машина а велосипед.. петр, надо больше зарабатывать.. и не экономить на расходниках.. |
Цитата:
|
но удовольствия больше.. |
Цитата:
|
Цитата:
...сейчас в его семье другие заботы...и Петра придется ограничить в карманных деньгах:lol: |
Цитата:
|
:dirol: Цитата:
|
Цитата:
Ходют тут всякие...люки закрашивают...будют...а ну кончай шуметь, шпана..... |
Цитата:
|
Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4. |