Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Интересное (http://zrt.ru/forum/interesnoe/)
-   -   Вакансия автоэлектрик (http://zrt.ru/forum/interesnoe/3464.htm)

Быкасова Юлия 06.05.2008 14:57

Вакансия автоэлектрик

Здравствуйте, .
Я хотела бы Вам предложить рассмотреть вакансию мастера по установке спутниковых охранных и поисковых систем.
Обязанности: установка, обслуживание, сопровождение спутниковых охранно-поисковых систем на автомобили заказчика. Работа в сервисе и на выезде.
Условия: ст.м. Ш.Энтузиастов, пн.-пт., оформление по ТК. З/п оклад 20000 руб.+2500 руб. (совокупный доход 50000 руб.) за установку. Компенсация моб.связи. При сдельной работе з/п договорная..
Требования: М., 22-40, гражданство РФ, образование от среднее-специальное, опыт работы 1-3 года, опыт установки сигнализаций, доп.оборудования
Если Вас заинтересует данная позиция или же Вы можете порекомендовать кого-то, то, пожалуйста, свяжитесь со мной.
Заранее спасибо
раб.тел.(499)2657656

LuCKy13 06.05.2008 15:53

Ооо... Это у нас к eStasu, а то постоянно у мамы деньги стреляет, то кофточку новую купить, то катализатор вырезать!!! :biggrin::biggrin: :biggrin:
Люк обещался мне затанировать, а на это тоже деньги нужны!!!:blush:

Быкасова Юлия 06.05.2008 16:06

Буду благодарна, если Вы ему сообщите о данной вакансии

neverka 06.05.2008 16:26

:))))))))))))))))))))))))))))))

Stasyan 06.05.2008 20:56

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
Ооо... Это у нас к eStasu, а то постоянно у мамы деньги стреляет, то кофточку новую купить, то катализатор вырезать!!! :biggrin::biggrin: :biggrin:
Люк обещался мне затанировать, а на это тоже деньги нужны!!!:blush:

а ты все экономишь...падонок:biggrin: ....нет чтобы затонировать...конечно понимаю, что валиком легче пару раз по люку пройтись...и все же, нужно думать вначале:dirol: :blum:
....а вообще, я по возрасту не прохожу)):biggrin:

LuCKy13 07.05.2008 14:42

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
.конечно понимаю, что валиком легче пару раз по люку пройтись...и все же, нужно думать вначале:dirol: :blum:

Стасюндра это был индивидуальный проэкт!!!!:umnik: ты ведь когда разрабатывал свою грандиозную разработку по вырезанию катализатора, должен был ожидать огромного прироста мощности: ЦЕЛЫХ 2 Л. С.!!!! :haha: :haha: :haha: или так случайно получилось?:sty026[1] :biggrin:
Да я думаю владельцы прокаченых эвиков давно бы разорились, если бы тратили по 200 евро на каждую лошадь!!!!:lol:

Junior5 07.05.2008 17:34

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
Стасюндра это был индивидуальный проэкт!!!!:umnik: ты ведь когда разрабатывал свою грандиозную разработку по вырезанию катализатора, должен был ожидать огромного прироста мощности: ЦЕЛЫХ 2 Л. С.!!!! :haha: :haha: :haha:

А че, када люк красишь, тожа лошадей плюсуется???? :sty026[1]
Я тож намучу такой тюнинх! Научите как мазать надо и каким валиком? :sty026[1]

:lol: :lol: :lol:

LuCKy13 07.05.2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Junior5
А че, када люк красишь, тожа лошадей плюсуется???? :sty026[1]
Я тож намучу такой тюнинх! Научите как мазать надо и каким валиком? :sty026[1]

:lol: :lol: :lol:

А ты подумай хорошенько, может у тебя и прибавятся!!! если не получится, обращайся к Стасу он у нас профессионал по прибавлению лошадей, 2-3 лошади гарантированно , а там как пойдет!!!:biggrin: Тох, а куды тебе лошади прибавлять? :shok: У тя что тачка появилась или так на велосипедах пока тренируешься?:sty026[1]

Stasyan 07.05.2008 20:38

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
Стасюндра это был индивидуальный проэкт!!!!:umnik: ты ведь когда разрабатывал свою грандиозную разработку по вырезанию катализатора, должен был ожидать огромного прироста мощности: ЦЕЛЫХ 2 Л. С.!!!! :haha: :haha: :haha: или так случайно получилось?:sty026[1] :biggrin:
Да я думаю владельцы прокаченых эвиков давно бы разорились, если бы тратили по 200 евро на каждую лошадь!!!!:lol:

Да нет мой мальчик:biggrin: ...ты видимо не догнал....я их вырезал не для того, о чем ты здесь так кричишь...были другие на это причины!
И что тебя так заволновала моя выхлопная система...ты лучше свою сделай..тракторист млин!:dirol: :lol:

Daemon 07.05.2008 20:59

Жжёте )))))))))

Junior5 07.05.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
: Тох, а куды тебе лошади прибавлять? :shok: У тя что тачка появилась или так на велосипедах пока тренируешься?:sty026[1]

Нет, друг мой, я в ТАЗ сначала врежу люк, а потом его замажу.. Вот тока пока с цветом не определился... Когда подошел к машине с черной краской, она меня нах послала.... Умная, на стрёме, со вкусом мля :lol:

Xpite 07.05.2008 22:30

Цитата:

Сообщение от Junior5
Нет, друг мой, я в ТАЗ сначала врежу люк, а потом его замажу.. Вот тока пока с цветом не определился... Когда подошел к машине с черной краской, она меня нах послала.... Умная, на стрёме, со вкусом мля :lol:

Вначале люк шпатлюют, чтоб никто не смог догадаться, что когда-то в этой машине был люк) Это ж позор! Люк в тачке, его либо закрашивать, либо шпатлевать и закрашивать!)

Stasyan 07.05.2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Xpite
Вначале люк шпатлюют, чтоб никто не смог догадаться, что когда-то в этой машине был люк) Это ж позор! Люк в тачке, его либо закрашивать, либо шпатлевать и закрашивать!)

...заварить еще нада...а то много шпатлевки уйдет)

Daemon 07.05.2008 22:37

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...заварить еще нада...а то много шпатлевки уйдет)

Как вариант - срезать крышу автогеном. Тогда точно никто не догадается, что когда-то там был люк. )))

Stasyan 07.05.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от Daemon
Как вариант - срезать крышу автогеном. Тогда точно никто не догадается, что когда-то там был люк. )))

тогда придется стекла красить...:biggrin:

Xpite 07.05.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
тогда придется стекла красить...:biggrin:

ну да) если бесплатно красят, значит нужно что-то закрасить)))))

Daemon 07.05.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от Xpite
ну да) если бесплатно красят, значит нужно что-то закрасить)))))

Фары? :dntknw:
Их ведь тоже иногда тонируют...

Xpite 07.05.2008 23:28

Цитата:

Сообщение от Daemon
Фары? :dntknw:
Их ведь тоже иногда тонируют...

Тонируют лохи - наш вариант - закрасить их нах черной краской в 3 слоя - бесплатно же :crazy: :crazy: :crazy:

Stasyan 07.05.2008 23:36

Цитата:

Сообщение от Xpite
Тонируют лохи - наш вариант - закрасить их нах черной краской в 3 слоя - бесплатно же :crazy: :crazy: :crazy:

..только главное ...нужно красить на улице, чтобы песочек под крсаску попал...так объем получается лучше:lol:

Daemon 08.05.2008 00:54

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
..только главное ...нужно красить на улице, чтобы песочек под крсаску попал...так объем получается лучше:lol:

Всё дело в волшебных пузырьках! (с) Людмила Кузоватова :biggrin:

LuCKy13 08.05.2008 04:15

Во, млин, все правильно говорите, даже придраться не к чему!!! :yes: :biggrin: Только от этих ваших разговоров Лансер красивой машиной никогда не станет, хоть крась его, хоть тонируй!!!!:yes: Так что завидуйте, кидая восхищенные взгляды на проезжающую мимо селику, с закрашенным вусмерть люком и фарами!!!:biggrin: :biggrin:

LuCKy13 08.05.2008 04:18

Цитата:

Сообщение от Junior5

Сначала ТАЗ купи, а там и с цветом разберемся!!! :wink:

Xpite 08.05.2008 12:55

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
Во, млин, все правильно говорите, даже придраться не к чему!!! :yes: :biggrin: Только от этих ваших разговоров Лансер красивой машиной никогда не станет, хоть крась его, хоть тонируй!!!!:yes: Так что завидуйте, кидая восхищенные взгляды на проезжающую мимо селику, с закрашенным вусмерть люком и фарами!!!:biggrin: :biggrin:

Что ты к лансеру привязался? Он не едет, страшон, зато у него с завода люк зашпатлеван. Кстати, ты люк подкрашивай периодически, вдруг краска отлетит, парни просекут что там люк под краской - они не поймут! Тачки должны быть без люка, особенно как ты говоришь автомобили на которые все с восторгом оборачиваются) Кстати, они оборачиваются потому, что не видят люк) Как только они просекут наличие люка, забудь о восхищенных взглядах и ожидай тыкание пальцем и насмешки!

LuCKy13 08.05.2008 14:33

На Вашем месте "Ель Президенте" я бы вообще помалкивал, а то передумаю и сдам ТАЙСКИМ ТРАНСАМ В РАБСТВО :diablo:!!! :biggrin::yes: :blum: Они любят накаченных, горячих, сочненьких "Ель президенте"!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Xpite 08.05.2008 16:36

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
На Вашем месте "Ель Президенте" я бы вообще помалкивал, а то передумаю и сдам ТАЙСКИМ ТРАНСАМ В РАБСТВО :diablo:!!! :biggrin::yes: :blum: Они любят накаченных, горячих, сочненьких "Ель президенте"!!! :crazy: :crazy: :crazy:

Ты опоздал, сынок) Я тебя уже продал за 130 рублей) За тобой уже выехали маленькие карлики трансвеститы) не держи зла, друг :bye:

anti 08.05.2008 18:30

зато налог маленький(с)

Xpite 08.05.2008 18:41

Цитата:

Сообщение от anti
зато налог маленький(с)

Ну как минимум раз в год, когда приходит квиток из налоговой ты об этом думаешь :) Впрочем, ещё вспоминаешь, когда заправляешь полный бак 98-го уже 3-й раз за сегодняшний день) Ну и не забываешь, когда меняешь колодки уже 5-й раз за последние 10 тысяч... Не надолго забываешь, когда уходишь со светофора и у ближайшей заправки опять все вспоминаешь по новой :biggrin: :biggrin:

LuCKy13 08.05.2008 19:27

Цитата:

Сообщение от Xpite
Ты опоздал, сынок) Я тебя уже продал за 130 рублей) За тобой уже выехали маленькие карлики трансвеститы) не держи зла, друг :bye:

Детский сад штаны на лямках:
- Я тебя продал! :blum:
- Нет, это я тебя продал! :angry2:

Ок, договорились, ты меня первый продал (молодец возьми с полки пирожок), буду ждать маленьких карликов!!!:biggrin:

Stasyan 08.05.2008 21:00

Цитата:

Сообщение от anti
зато налог маленький(с)

ну с этим-то не поспоришь)):biggrin:

Stasyan 08.05.2008 21:01

Цитата:

Сообщение от LuCKy13

..только обидно тебе наверное, что якобы красивая машина не едет))):biggrin:

Xpite 08.05.2008 21:05

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
..только обидно тебе наверное, что якобы красивая машина не едет))):biggrin:

Черт! зачем сказал? Он был уверен, что едет! Десятку же 8-ми клапанную объезжать после 120 км\ч, значит едет!!!!

anti 08.05.2008 21:16

это не машина а велосипед..

петр, надо больше зарабатывать..
и не экономить на расходниках..

Xpite 08.05.2008 21:26

Цитата:

Сообщение от anti

Да никто не экономит, просто голое сравнение...

anti 08.05.2008 21:36

но удовольствия больше..

Xpite 08.05.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от anti
но удовольствия больше..

Ну это понятно, должно же что-то с лихвой покрывать описанные мной минусы)

Stasyan 08.05.2008 21:59

Цитата:

Сообщение от anti

...сейчас в его семье другие заботы...и Петра придется ограничить в карманных деньгах:lol:

Xpite 08.05.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от ecSTAS
...сейчас в его семье другие заботы...и Петра придется ограничить в карманных деньгах:lol:

Вот ты блин юморист :lol: :lol: :lol: Тебя уже ограничили? :lol: :lol:

Stasyan 08.05.2008 22:19

:dirol:
Цитата:

Сообщение от Xpite
Вот ты блин юморист :lol: :lol: :lol: Тебя уже ограничили? :lol: :lol:

аха:yes: мама уехала на выходные

MAdDRagoN 08.05.2008 22:57

Цитата:

Сообщение от LuCKy13

*просыпаясь* кто-то что-то тявкнул в сторону Лансера? :diablo: :lol:

Ходют тут всякие...люки закрашивают...будют...а ну кончай шуметь, шпана.....

Junior5 10.05.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от LuCKy13
Сначала ТАЗ купи, а там и с цветом разберемся!!! :wink:

Совсем не в тему, мальчег... :nono: ТАЗ у меня появился ещё раньше, чем Селика, на которую ты слюни пускал... :yes: :lol:

Текущее время: 21:59. Часовой пояс GMT +4.