![]() |
Столичная милиция устала бороться с байкерами и хочет отдать им "Лужники" Цитата:
А это значит, что теоритически стритрэйсеров тоже переселят в лужники... И может быть хоть на какое-то время проблемы с ментами исчезнут... |
Былоб не плохо, хотя меня и смотра устраивает, там уже все свое, все родное. Да и не видел я там больших проблем с ментами, кроме случаев при ДТП |
Цитата:
|
они и так у меня их не спрашивают, ну лично я согласен что это лишний трабл для ментов, так что Лужники это выход конечно |
Не думаю что Лужники - это выход :( Более того не думаю что большенство это устроит.... Байкеры ведь далеко не только на смотре собираются... А для street racer' ов это стало центром))) Короче НАС конечно как всегда не спрашивают но лично мне б не хотелось перемещатся куда-л... Правда есть EXPO но дай только правительству возможность убрать всех со смотры, уберут и с экспо..... :( |
да блин, вы понимаете что пока это на мой взгляд, пусть и тупое, но единственно правильное решение... по крайней мере тебе не надо будет думать "сгонят тебя или нет"... |
А мне кажецца не поможет... Ту же смотру перекрывают, не пускают, че только не придумывают, а все равно все пережидают и снова туда... И так везде со всеми насиженными местами... |
Цитата:
|
Цитата:
на самом деле как только все это будет легализованно, остануться только те люди, которым охота попонтоваться,а вот те, которые ищут адреналин в лужу приезжать точна не будут... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +4. |