![]() |
Тинейджерам разрешат рулить Не исключено, что гражданам 16-17 лет скоро будут выдать права категории "В". Соответствующее предложение содержится в утвержденной правительством концепции федеральной целевой программы "Повышение безопасности дорожного движения в 2006-2012 годах", сообщили журналистам в четверг в пресс-службе правительства. Одновременно в ходе реализации этой программы, рассчитанной на семь лет, должны быть подготовлены предложения о разработке экономических рычагов влияния на автошколы в части обеспечения качества подготовки водителей. взято тут.... |
не лучший проект по моему... смысл?... |
О дааа... И появится на дорогах Москвы куча неосознанных несмышленых личностей, не понимающие ПДД как факт, купивших права и неумеющих ездить, проявляя при движении лишь свои личные амбиции и дишовые понты. Фтопку! Рам против. Хомячки мля. |
Я тоже не думаю что это правильно. Папаша купит своему дЭбилу бумер в 16 лет, он от понта аж лопнет на дороге, а нормаьные люди от него и пострадают. Вообщем зло это все, ******цц подкрался незаметно:text_ek[1 |
Нам и так ДТП хватает. А от этого их только больше станет. Глупая затея, да и мне кажется врятли пройдет это предложение. |
Цитата:
|
Цитата:
Все прекрасно понимают как у нас принимают законы или проекты;) Есть ребята,КОТорые действительно хорошо рулят в 17,а есть и Идиоты, КОТорые "сели за руль только вчера":( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |