![]() |
Средняя скорость движения по Москве составляет 24 км/час Средняя скорость движения по Москве составляет 24 км/час На данный момент Москве не хватает как минимум 350 км. дорог, сообщили в пресс-службе департамента транспорта и связи столицы. Сейчас плотность дорожной сети составляет 1,21 км. на 1 кв. км. города, что в 1,8 раза ниже, чем положено по нормативам для таких крупных городов как Москва. Из-за недостатка дорог и большого количества автомобилей в Москве постоянно затруднено движение автомобилей. И получается, что утром и вечером средняя скорость движения машин в столице составляет 24 км/час. И это данные по всем автомобилям, включая движущиеся по МКАД и Третьему кольцу, а в центре города скорость заметно меньше. |
ээх... и именно изза етого я еду на работу цельный час! вместо 15 минут :weep[1]: |
Цитата:
|
у меня с универом тож самое... по свободной дороге минут 10-15 ехать, а утром час-полтора тащится :( :weep[1]: Колибри |
глупые вы...непонимаете!все ездили до ленинградки по утрам час тридцать, а я за 30 минут...два колеса - нет пробок...;) даже зимой ребята мои ездят:polt_imf[ только на кроссовых:ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Может прикольно на кросовом зимой, но всеравно... в машине лучше! |
Цитата:
|
да ладно....... эта скорость такая из-за дачников...) |
Текущее время: 13:10. Часовой пояс GMT +4. |