Реклама | |
30.11.2006, 20:38 | #3 (permalink) |
El presidente de Z.lo | ну вообще фоты - это фоты. На деле салон будет естественно другой. Показатели - коробка роботизированная двух дисковой автомат, кот. быстрее механики (нафига спрашивается в ево такую ерунду ставить) Мощность 330 л.с. двигатель возможно будет уже не 4G63T а другой, но тоже 2 литра турбо. Ну это вилами по воде. Естественно в серию пойдет другое. Светоидов мы врядли увидим и т.д. и т.п., про салон тоже можно забыть (наверное к счастью) и надеюсь все таки поставят старую добрую механику в этот болид.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
01.12.2006, 11:07 | #5 (permalink) | |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Цитата:
А так, кшна, красавица... Не в пример рестайлинговой субе, которая мне лично ненравится абсолютно. Кстати, диодики-то может и останутся, раз пошла уже такая тенденция. Посмотрим хватит ли смелости у узкоглазых. | |
01.12.2006, 16:34 | #6 (permalink) |
El presidente de Z.lo | примерно такая панель будет в обычном. В ево соотв. тоже Панель от Аута (на это фоте), но говорят что будет почти такая же на лансах Ланс обычный будет с июня-июля в Мск продаваться, первые офф. фотки будут в январе. Ево ближе к зиме след. года
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
09.01.2007, 04:00 | #7 (permalink) |
El presidente de Z.lo | ТЫЦ Вот таким будет Ево на 99%. Естественно светоиды убрали (жаль) и салон стал как на обычном Лансере Х... Ну и в салоне мы не видим ту страшную коробку передач, что обещали (двухдисковой автомат), а обычная старая добрая палка. Моя рецензия: Всем устраивает, только оптику нужно было продумать, пускай не светоиды, но что-то пооригинальнее взять и + Ё МОЕ тачка стоит 50-60 штук зеленых, не могут цветной дисплей за 100 баксов воткнуть, как на фотках что я выкладывал выше. Стыд и срам. Что Сти что Ево. Я понимаю, машины не для этого, но на дворе 21 век. Плюс что действительно здорово, теперь Ево и "Лансер обычный" кузов имеют идентичный. А не так как было раньше, что Ево базируется на Седии, а "Лансеры обычные" сами по себе. З.Ы. Ну а все таки... Я влюбился в неё.
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. Последний раз редактировалось Xpite; 09.01.2007 в 04:06.. |
09.01.2007, 10:13 | #9 (permalink) |
Member | NfТак ощущение что по мордочке кирпичиком ему выписали... в целом и общем симпатишно, но агресси во взгляде как в более взрослых моделях нет уже Больше убивает салон....в раллийноц машине, в сидушках ТВ стоят.. нафига они в спорт-каре? Хм.. интересно, а к ней в комплекте идёт ЭВОкуатор Х?
__________________ счастье не в тех женщиннах с которыми хочется спать, а в тех с которыми хочется просыпатся! [url=http://www.GTeXtreme.ru/] [img]http://www.stydenty.ru/forum/uploads/post-3046-1139399164.gif[/img] [/url] |
09.01.2007, 13:34 | #10 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| ye not Ну, в раллийных машинах телевизоров не будет - некому смотреть. А в городском варианте пусть будет, если денег не жалко... Xpite Передок нравится, хотя со светодиодами, да, смотрится агрессивнее. Но не горюй - через годок тюнинговые конторы выпустят "plug-in" - купишь и поставишь на свой уже новый лансер... |