![]() |
Subaru Impreza WRX Sti NEW http://www.autonews.ru/img/news/topi..._top_photo.jpg http://www.autonews.ru/img/news/topi...ttom_photo.jpg Subaru готовится к прорыву на рынок с Impreza нового поколения. Да, фактически новое поколение является перелицованной Impreza нынешнего поколения однако дизайн в стиле концептов B11S и B9 значительно освежил внешность японского седана. Рестайлинг автомобиля принадлежит бывшему дизайнеру Alfa Romeo Андреасу Цаппатинасу и станет первым Subaru, вышедшим из под его "пера". Кроме измененной внешности автомобиль получит более мощный двигатель. Ожидается, что "гражданская" версия Impreza будет представлена этой осенью на автосалоне во Франкфурте, а вот заряженная Impreza STi будет представлена в конце года на мотор-шоу в Токио. Подготовка новой версии "горячей" Impreza связана с растущим спросом на Mitsubishi Lancer Evo VIII, который постепенно отбирает у Subaru рынок раллийных и заряженных седанов. Под капотом у обновленной Subaru Impreza STi будет скрываться двигатель мощностью 320 л.с., которые удалось снять с 2-литрового объема благодаря мощной турбине. Это меньше почти на 85 л.с., чем у Lancer Evo VIII FQ-400, однако в британской Prodrive уже работают над версией Impreza, мощность которой составит, согласно данным источников, "не менее 400 л.с.". Кроме того, автомобиль получит обновленную подвеску, модернизированную систему управления центральным дифференциалом the Driver's Control Centre Differential (DCCD) и, естественно, обновленный аэродинамический пакет. Autonews.ru |
По-моему испоганили Сти... Альфа Альфой...зря.. шли б своей дорогой, нефиг итальянских дизайнеров звать! :( А Евик 405-ти сильный в стоке я взял б ;) он на первой передаче 100 км\ч встречает через 3.4 секунды ;) 2РАМ Левину привет ;) |
Ага ага, возьми... За гораздо меньшие деньги я туды фставлю от сорера и буду доволен жизнью зажигая эвики ваши =) |
ну кузов то, как я погляжу они оставили старый, просто рестайлинг сделали, с которым справилось бы любое крупное тюнинг ателье... альфа-селика какая то вышла.. буее-е-е-еее.... испортили телегу |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рам, прости конечно :) Левин заеписька машина, но до Ево и Сти ему как до китая! Твой Левин в идеале 12-13 сек 402 метра поедит - в САМОМ ИДЕАЛЕ с двигом от Соарера! А ево тот в стоке 11 с копейками едет!! В глубочайшем стоке!! :) |
И Вообще Рам :) Приятно удивись - купи себе Левин сделай из него 250 сил обещанные и встань со стоковым 265-ти сильным ЕВО :))) Будешь неприятно удивлен! ; ПП -сила |
Ево в стоке 13.5 сек 402 метра едет! |
Цитата:
Цитата:
|
Дурачок :))) Я про твой 250-ти сильный говорил :) А твой Овощ 170-ти сильный в 15 если уложется уже зачет ;) |
бугага посмотрим =) (бьйотцо в истерике) |
А на самом деле я не про это... А про то что если я это построю, то мне это выйдет гарааааааааааздо дешевле чем купить новый эвик... Вот в чём маза... Да блина Петяй, чаво мы тута апсуждаем... Всё равно ясно что ни тебе эвик не светит, ни мне такой тюнинх, думаю как минимум ближайшие год-полтора |
Цитата:
|
ну ты бы еще попросил подписать, что вода - мокрая |
Я не спорю ;) Я просто пытаюсь тебе вбить в голову, что Левин машина хорошая, но Ево она не объедет ни сток на сток, ни тюнинг на тюнинг ;) И по поводу нового не нового ;) Продавался не так давно Ево 6 550 л.с. - стоил дешевле нового 8-го Ево... Разница в том что одно - это новый автомобиль, а другое - старый ;) и все! Так что в плане цены Ево б.у. тоже зачетный. Вопрос в том что ресурс твоего Левинского двигателя, так же как ресурс двигателя Ево - будет сильно поджат ;) просто так 550 л.с. не продают ;) Такая машина в гараже лишней не будет на выходных катаЦЦа - видать просто оценили трезво, что Евику тому жить осталось буквально месяцы ;) |
Посмотрел я эти фотки... Ацтой! Сделали из субарика альфу опять... Кому она мать ее нужна... Испоганили машину.. |
Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4. |