![]() |
я точно себе не возьму..... я как-то по тойотам больше.... |
вылетый аккорд!!!!!!!!точно??????!!!!!!!!!!! |
Леворульки ацтой, никада на с ПРАВильного не пересяду |
Цитата:
|
К чему нафиг привык... Я всю жизнь на ЛЕВОМ ездил. Просто есть с чем сравнивать. |
Не смеши Рам :) Чтобы сравнить Леворульку и праворульку нужно на одной машине поездить с разными рулями, а т.к. Левинов леворуких нет и ты можешь сравнивать только с короллами и 5-ками - то извините ;) |
Причем здесь одна и та же... Я переодически пересаживался на мамкину Короллу и сразу же после нее обратно на Лёву и знаю с чем сравниваю. Ну а ты хоть раз ездил на ПРАВом руле? |
Неа и не хочу! Рам - это глупо. :) Ты сравниваешь Левин и Короллу сделанную для России. Для того чтобы понять что лучше нужно две одинаковых машин с разными рулями. Ты б ещё сравнил Сти какой-нить с правым рулем с обычной леворукой импрезой и кричал что правый руль супер. Я согласен что Японцы для себя машины делают получше, но эти мелкие плюсы с лихвой компенсируются тем удобством Левого руля в нашей стране. |
Блин ты щас сравниваешь ваще разные вещи, мощность и удобство. Да я не по этому сужу, а про дешевизну праворульных и удобство вождения. |
У нее другое название-это Mitsubishi Concept-Sportback! |
Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +4. |