Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Разное > Куплю-продам

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2019, 20:01   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2019
Сообщений: 11
Отправить сообщение для accergewooff с помощью ICQ Отправить сообщение для accergewooff с помощью AIM Отправить сообщение для accergewooff с помощью Yahoo Отправить сообщение для accergewooff с помощью Skype™
По умолчанию Аудио Конвертер От Freemake

Wow! The Free M4a to MP3 Converter installed so easily, was super simple to use, and BAM! my recordsdata were transformed in (and I am not kidding) about ninety seconds total, Download, install, and conversion. GREAT product!
Юрий, Вы написали как оно должно быть. Я тоже себе представляю, что оно ДОЛЖНО быть именно без потери. А вот как оно на самом деле, кто его знает. К примеру, очень давно, когда о Hello-Fi мог только мечтать, кодировал wav в mp3. Так вот с одинаковым битрейдом качество воспроизведения было разным (и очень сильно) в зависимости от кодировщика. Самый каственный тогда был кодек Lame.
Если файла сue нет - большие ape или flac придётся резать руками. Тогда с помощью того же Simple CD-DA Audio Converter`a конвертируем его целиком в какой-нибудь приемлемый для нашего аудиоредактора формат (wav, если интересует качество, или mp3), после чего открываем в редакторе (я использую Nero), надеваем наушники и делим на части, как хотим или как умеем.
Формат AAC (MPEG-2/4 superior audio coding)/MP4. Самый молодой из трех популярнейших форматов и, пожалуй, самый перспективный. По сравнению с форматом mp3 в aac увеличена эффективность сжатия. Аналогичные по качеству звучания файлы в формате aac занимают на 30 процентов меньше дисковой памяти, чем в mp3. Для кодирования на низких битрейтах существует возможность создания файлов формата AAC HE (high ape в mp3 efficiency) с использованием технологии SBR (спектральное восстановление частот). AAC HE на данный момент более известен как AAC plus. Большой плюс формата в том, что AAC и AAC HE воспроизводятся одними и теми же проигрывателями, не требуя дополнительных разработок со стороны производителей программного обеспечения.
FLAC - это аббревиатура от Free Lossless Audio Codec (свободный аудиокодек, сжимающий без потерь). FLAC является бесплатным, открытым (open source) и мультиплатформенным. Коэффициэнты сжатия у FLAC немногим уступают Monkey's Audio, при этом время кодирования (сжатия) в формат FLAC примерно тоже, что и у Monkey's Audio, однако декодирование (разжатие) происходит значительно быстрее. FLAC очень популярен в осло-сети из-за мультиплатформенности - его можно использовать в Windows, Linux, Unix, и Mac OS X. Также существуют портативные медиаплееры, поддерживающие проигрывание FLAC файлов. Windows версия кодека содержит плагины для Winamp (версии 2.х/5.х), Foobar2000 и плагин для Nero.
Источник lossless - это диски, честно купленные и rip-нутые для прослушивания на компе, или плеере. Второй, но более распространенный источник - сеть, и здесь наиболее популярен flac, затем ape и wavepack. Что удобно/нравится релизеру - то и качаем. Конечно потом можно конвертировать. Но в случае с торрент-трекерами нельзя будет раздавать торрент, и остается два варианта: не раздавать (меньше популярность релиза, нет возможности повысить рейтинг на торрент-трекере), хранить оригинальный релиз специально для раздачи (но тогда какой смысл сжимать музыку если никакой экономии места и даже наоборот?).
С помощью Direct Audio Converter and CD Ripper вы конвертируете ваши музыкальные файлы из одного аудио формата в другой без потери качества (Например: ВАВ в МП3, MP3 в WMA, MP3 в OGG, MP3 в WAV и тд.). Direct Audio Converter позволяет вам конвертировать всю вашу музыкальную коллекцию, сохраняя структуру папок и вы можете быть уверены, что аудио таг информация сохранится в оригинальном виде.
MP3 (сокращенно от MPEG3). На сегдня звуковой формат MP3 одним из основных форматов массового распространения. Файлы в этом формате наиболее пригодны для хранения музыки практически на любом носителе информации. Ни одна производимая аппаратура для проигрывания музыки (магнитофоны, музыкальные центры, магнитолы, профессиональная аппаратура и другие) не обходится без поддержки mp3. Этот формат завоевал популярность за счет снижения объма информации до 70% от оригинальной дорожки (wav), за счет вырезания тех частот звучания, которые не воспринимает человеческое ухо. А качесвто звучания остается на том же уровне, что и качество формата wav.
С помощью Visible MP3 Splitter & Joiner вы можете разрезать и соединять файлы MP3, WAV, APE, WMA различными способами. Например, клик на форме сигнала поставит точку разбивки (в режиме разбивки одним кликом). Режим распознавания тишины позволит выделить отдельные треки из большого файла аудио. Вы также можете ввести размер файла, время или количество частей, которые хотите получить.
accergewooff вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Ответ

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Аудио Конвертер От Freemake reastype Куплю-продам 0 03.11.2019 13:58
Аудио Конвертер От Freemake OccannaSnow Куплю-продам 0 03.11.2019 10:22
Аудио Конвертер От Freemake lesdycledy Куплю-продам 0 02.11.2019 23:01
Аудио Конвертер От Freemake Ticeesomem Куплю-продам 0 31.10.2019 12:34
Аудио Конвертер От Freemake Vemeflied Куплю-продам 0 25.10.2019 00:32


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 20:43. Часовой пояс GMT +4.


Яндекс.Метрика Строительство ремонт и дизайн