Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Разное > Куплю-продам

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.11.2019, 21:53   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 20.10.2019
Адрес: Lebanon
Сообщений: 12
Отправить сообщение для Cistslusly с помощью ICQ Отправить сообщение для Cistslusly с помощью AIM Отправить сообщение для Cistslusly с помощью Yahoo Отправить сообщение для Cistslusly с помощью Skype™
По умолчанию Примеры Английский

Free M4a to MP3 Converter - это бесплатная узкоспециализированная программа с интуитивно-понятным интерфейсом, которая позволяет конвертер mp4 в wav вам конвертировать файлы M4a и AAC в более популярные форматы MP3 и WAV. Проверьте её возможности прямо сейчас!
По завершению поиска, на правой панели отобразится найденная информация. Процесс можно отслеживать в статусной строке, а результат выводится на панель тегов, где можно сравнить оригинальные метаданные и те, которые в наличии сервиса MusicBrainz. Каждый из файлов в правой панели имеет цветовую метку, от красной до зеленой, отображая статус найденных совпадений. Пользователь, в случае «тревожного» статуса, может отредактировать поля и сохранить новые данные в файл. При неудачном исходе, можно воспользоваться поиском по музыкальному отрывку. MusicBrainz поддерживает следующие сервисы: TRM, PUID, AcoustID и другие.
Формат AAC (MPEG-2/four advanced audio coding)/MP4. Самый молодой из трех популярнейших форматов и, пожалуй, самый перспективный. По сравнению с форматом mp3 в aac увеличена эффективность сжатия. Аналогичные по качеству звучания файлы в формате aac занимают на 30 процентов меньше дисковой памяти, чем в mp3. Для кодирования на низких битрейтах существует возможность создания файлов формата AAC HE (excessive efficiency) с использованием технологии SBR (спектральное восстановление частот). AAC HE на данный момент более известен как AAC plus. Большой плюс формата в том, что AAC и AAC HE воспроизводятся одними и теми же проигрывателями, не требуя дополнительных разработок со стороны производителей программного обеспечения.
Программа является мощным и простым в использовании DVD инструментом, который может конвертировать DVD в видео файл AVI и в популярные аудио форматы с высокой скоростью преобразования и отличным качеством продукции. С помощью программы можно сохранить DVD на жесткий диск или записать на DVD - CD диск. Таким образом, вы сможете просматривать свой любимый фильм на компьютере, ноутбуке, телефоне, портативном устройстве из файла AVI.
С помощью этого мощного Audio Converter, вы можете наслаждаться любой музыкой на всех популярных игроков MP4/MP3, как Ipod, Ipod Nano, Ipod Shuffle, Zune, PSP, iPhone, Iriver, Archos, Creative Zen и т.д. Это программное обеспечение аудио конвертер является таким простым в в использовании, что ли вы опытный пользователь или новичок, конвертировать M4A в MP3 аудио, AAC в MP3, MP3 в WAV или другие поддерживаемые форматы аудио это просто мелочь. Если вы используете Mac, пожалуйста, обращайтесь в Video Converter for Mac для конвертирования аудио файлов на Mac OS X (Mountain Lion).
Wav файлы - стандартный цифровой аудиоформат Home windows. Используя файл с раширениемwav, звук может быть записан в в вариантах 8- и sixteen- бит на сэмпл с частотой дискретизации eleven,025 Гц, 22,050 Гц and forty four,a hundred Гц. Стандартным форматом Audio-CD является аудио с частотой дискретизации forty four 100 Гц и 16 бит на сэмпл, одна секунда звука занимает в памяти 88 Kb. Все общие звуки Home windows, например, оповещающие о входе в систему, записаны в формате WAV. Наиболее обычным применением WAV файла а является хранение несжатого аудио (хотя они могут быть использованы для хранения сжатых форматов, таких как MP3) в формате импульсно-кодовой модуляции, полученной от аналогового источника.
Интересной особенностью Pazera Free Video to Flash Converter-а является возможность конвертировать аудио файлы в FLV и SWF форматы (MP3 в FLV, MP3 в SWF, WAV в FLV, WAV в SWF, WMA в FLV, WMA в SWF). При конвертировании аудио дорожки, естественно, преобразуется только звук, поскольку аудио потока нет. Однако разработчики этой утилиты позаботились и об этом. Вместо потока видео, вы можете установить фоновую картинку, или любой текст. Эти опции можно найти в последнем контейнере настроек, прокрутив ползунок немного ниже.
Cistslusly вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +4.


Яндекс.Метрика Строительство ремонт и дизайн