Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Разное > Куплю-продам

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2019, 11:15   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2019
Сообщений: 12
Отправить сообщение для Vemeflied с помощью ICQ Отправить сообщение для Vemeflied с помощью AIM Отправить сообщение для Vemeflied с помощью Yahoo Отправить сообщение для Vemeflied с помощью Skype™
По умолчанию Аудио Конвертер Высокого Разрешения

MediaHuman Audio Converter - это бесплатный аудио конвертер, работающий под Home windows и Mac OS X, который поможет преобразовать ваши аудио файлы в WMA, MP3, AAC, WAV, FLAC, OGG, AIFF, Apple Lossless и другие аудио форматы. Наш аудио конвертер был разработан так, чтобы его смог освоить абсолютно любой пользователь, даже самый неопытный.
DualDisс является двухсторонним диском и содержит на одной стороне запись в формате DVD-аудио, а на другой - в формате СD. Его толщина (1,6 мм) немного больше, чем у любого из обычных дисков (1,2 мм), и он может конвертер flac в aiff не проигрываться на некоторых плеерах. Несмотря на многообещающее начало в 2004 г. и достаточно большое количество вышедших дисков, выпуск новых дисков этого формата в настоящее время практически прекращён.
Звучание топовой модели Hifiman HM-901 оставляет только восторженные эмоции. Превосходная по широте и детальности стереопанорама, мастерская работа с басами — здесь аппарат остается непревзойденным среди персональных устройств, несмотря на наличие более дорогих конкурентов. Заметно проще, но все еще замечательно звучат НМ-650 и НМ-802, между собой различаясь достаточно минорно. За свою цену и Hifiman НМ-700 flac2aiff windows способен удивить музыкальными способностями, это совсем не iPod, а вполне достойный серьезного меломана продукт. Но только с компактными наушниками, для больших мониторов данное устройство попросту не предназначено.
В отличие от других форматов, хранит не оцифрованный звук, а наборы команд (проигрываемые ноты, ссылки на проигрываемые инструменты, значения изменяемых параметров звука), которые могут воспроизводиться по-разному в зависимости от устройства воспроизведения. Удобство формата MIDI как формата конвертер flac в aiff представления данных позволяет реализовывать устройства, производящие автоматическую аранжировку по заданным аккордам, а также приложения 3D-визуализации звука. Кроме того, такие файлы, как правило, имеют на несколько порядков меньший размер, чем оцифрованный звук сравнимого качества.
Для кодирования аудиосигнала применяется технология прямого цифрового потока DSD (Direct Stream Digital), причём звуковой поток с оригинала переводится в цифровой вид с использованием частоты дискретизации 2822,4 кГц, что в 64 раза превышает частоту дискретизации компакт-диска. Уменьшение уровня сигнала кодируется как 0, увеличение ? как 1. Это позволяет, с одной стороны, цифровому сигналу на супераудиодиске максимально приблизиться к оригиналу, а с другой стороны - достичь таких параметров звучания (в том числе, динамического диапазона и частотной полосы), которые не были доступны при аналоговой звукозаписи. Динамический диапазон супераудиодиска превышает a hundred and twenty дБ (у компакт-диска ? ninety six дБ). Для сжатия данных используется метод компрессии без потерь ? Direct Stream Switch (DST), уменьшающий объём исходного цифрового потока примерно в два раза. Продолжительность звучания супераудиодиска достигает 109 минут.
Vemeflied вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4.


Яндекс.Метрика Строительство ремонт и дизайн