Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Вернуться   Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт > Разное > Куплю-продам

Ответ
 
LinkBack Опции темы Поиск в этой теме
Старый 07.11.2019, 04:49   #1 (permalink)
Новичок
 
Регистрация: 21.10.2019
Сообщений: 13
Отправить сообщение для bornCroleGen с помощью ICQ Отправить сообщение для bornCroleGen с помощью AIM Отправить сообщение для bornCroleGen с помощью Yahoo Отправить сообщение для bornCroleGen с помощью Skype™
По умолчанию Пройдите Тест, Чтобы Понять, Стоит Ли Вам С

Для загрузки приложения Any FLAC Converter-FLAC to MP3/ALAC/WAV из Mac App Store необходим компьютер Mac с операционной системой Mac OS X 10.6.6 или более поздней версии. Подробнее.
че вы все понты лимоните, строите из себя музыкантов хотя таковыми не являетесь я сам таковы не являюсь по своему немалому опыту прослушивания музыки с уверенностью могу сказать, айпод далеко не лучший флеш плеер в плане качества звука на выходе. Если ищете хороший звук, то стоит присмотреться к флеш плеерам Cowon. Те кто говорят что айпод лучше всех в плане звука скорее всего яблофилы, а не аудиофилы.
Присутствует shell-интеграция с Home windows, благодаря чему возможен запуск программы-конвертора Monkey's Audio (с одновременным добавлением необходимого звукового файла в список файлов для сжатия или распаковки) при помощи соответствующего пункта контекстного меню APE-файла. Кроме того, в программу-конвертор встроен собственный файловый менеджер. К сожалению, не предусмотрена возможность архивации без вызова программы-конвертора в соответствии с установками сжатия по умолчанию, как это реализовано, например, в WinRAR.
Симптомы такие, что flac нормально выглядит. И играется нормально. И даже проверку flac -t проходит нормально. Только, во-первых длина трека (по времени) выглядит странно (у меня было 1:26:00 на каждый трек), а во-вторых этот flac невозможно перегнать в wav. Никак абсолютно. Даже родной утилитой. Я нашел только костыльный способ - установил foobar в вайне, и через него конвертил в wav.
Пожалуй, самым-самым lossless-форматом является WAV, который подразумевает хранение звуковой волны без какого-либо сжатия в показанной выше ступенчатой форме. Но массовая популярность ему не светит — звуковые файлы в WAV весят не просто много, а чрезмерно много (1 минута занимает от 10 МБ и больше). Наиболее распространенные lossless-форматы — FLAC, APE, ALAC — обеспечивают размеры файлов несколько меньше, т.к. производят сжатие аудиосигнала.
Для мака знаю есть MAX. Скачал, но еще не пробовал. В виндовсе пробовал конвертировать в foobar2000. Работает но метаданные не добавляются, соответсвенно iTunes не видит исполнителя и в плейлист не добавляет. Играть такие треки с Remote (управление через iPad) не получается. Их можно запустить только через Finder, что очень не удобно и рушит весь кайф от удобства управления mac mini+iPad+Distant.
Итак, цифровое аудио - это поток информации, измеряемый количеством килобит в секунду. Чем больше килобит, тем больше в это цифровое пространство вместится звука. Количество частот, количество тембров, спектр окраски и т.д. - все это называется «детализация». Поскольку все познается в сравнении, предлагаем воспользоваться методом бинарной оппозиции. Возьмем одну и ту же песню в двух файлах MP3. В первом случае она будет закодирована в качестве 64 конвертировать alac в flac кбит/с, а во втором - 320 кбит/с. Слушаем и сравниваем. Результат на ухо! А теперь - еще интересней.
Конвертируйте аудио файлы в три клика! Просто добавьте файл в Аудио Транскодер при помощи встроенного файлового обозревателя или просто перетащите его в главное окно программы при помощи мыши. Выберите необходимый формат, уровень качества (например, качество CD при sixty four Кбит/с, ninety six Кбит/с, без потерь и т.д.) и выберите папку для сохранения результата. В завершении нажмите кнопку Конвертировать”. Аудио Транскодер сделает все остальное.
Сжатый файл должен нести все необходимые данные для восстановления исходного потока. Для проверки достоверности я произвел сравнение всех полученных файлов с исходным с помощью плагина Binary Comparator. Для того чтобы провести такое сравнение надо выделить несжатый и тестируемый сжатый файлы в плейлисте, в контекстном меню выбрать Utilities-]Bit-Evaluate Tracks.
Скажем Сюзану Вегу (чистый средний диапазон без особых деталей и каких-либо инструментов, где MP3 собственно не особо и плохо себя показывает - разве только по шипению, пространству и эху неизвестно насколько синтетическому) и особенно синтетический репняк от Jay Z отличить крайне сложно из-за самого материала, хотя выделить MP3 128 можно даже на них. Даже напрямую от макбука про в ушах среднего ценового диапазона (относительно правда неплохих).
bornCroleGen вне форума   Ответить с цитированием
Реклама

Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Вкл.
Pingbacks are Вкл.
Refbacks are Вкл.



Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +4.


Яндекс.Метрика Строительство ремонт и дизайн