![]() |
Про 10 я просто поинтересовался.... С капы начал из-за бюджета..... А теперь мона и 5 или 7 за 1000 зелёных рублей... Пока больше нет.:sty052[1] |
а это сущность человеческая:kez_08: када денег нет думаем "ну хоть такую, простенькую", а появляются как: так нам лучше давай, а то в той нет того, сего:wink: узнаю..кое кто продает 05... |
Было у меня до этого несколько машин. Фольцваген дерби, моя первая тачка с 1.1 литра под капотом. Потом была куча зазов 968. Потом я поднялся до ВАЗ 2115i 2002 года выпуска, нормвльная тачка, музыка, литьё, тонир, чип-тюнинг, нулевик, никаких дороботок небыло. Потом продал 2115, добавил денег и купил Пассат Б3, 2литра, 115кобыл, машина супер, салон рекаро... все дела. Ну думаю вот фронт для воплащения моих идей, тюнинг там, ещё чего. Но так судьбец повернулся... что долги образовались и прешлося пасю продать.... Вот и ищу что нить на время (2-3 года :kez_08: ) А за такую цену потому, что бюджет сяс уреня у меня.... а такую машину потому,что руки из того места растут. Вот собстна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
вотс значит..05 ток дороже она чем 1,5 тык...т.к. почти новая:biggrin: |
Цитата:
|
Поздравлям! :biggrin: Ждем подробное описание с фото. :) :ddd :ddd |
Цитата:
Надеюсь она меня не убёт :) |
поздравлямс! :blum: |
Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +4. |