Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Куплю-продам (http://zrt.ru/forum/kuplyu-prodam/)
-   -   Шкода - Октавия (http://zrt.ru/forum/kuplyu-prodam/155.htm)

Daemon 15.03.2005 11:45

Шкода - Октавия

Друг продает машину. Подробности здесь.

SMILE 15.03.2005 11:52

А что берет?

Daemon 15.03.2005 11:59

Берут... сигарету в рот
А по цене все написано на сайте, если ты об этом. Торг уместен. ;) :)

SMILE 15.03.2005 12:01

Да не, цену я прочитал... Инетересно какую альтернативу он собирается... ПРИОБРЕТАТЬ вместо нее :)

Figorov 15.03.2005 12:19

машина офффффффффигительная. просто мечта ОКТАвод! в ней есть все!+280 л.с., как грится- бери и наслаждайся ... и колёсики стоят такие, как я хочу :) но... цена...она кшно соответствует вложениям. но мало на земле русской ценителей прекрасного кшно.

Xpite 15.03.2005 12:30

Я кнешна понимаю что супер авто, но цена!!!! Если для Октавии 280 л.с. - это далеко не сток и ресурс ещё неизвестен, плюс аэрография на любителя как обычно ведь и все мелочи + машина не новая. Новый Ево стоит 43-44 тыс. У.е. а для него 280 л.с. это как раз сток + машина новая. Короче я б задумался о цене б на месте продавца. Понимаю вложения много, но... :) Я б подкопил, купил Ево и не парился б, все что есть в этой октавии есть в стоковом Ево + Евики до 600 л.с. как нех делать! :)
все - ИМХО

SMILE 15.03.2005 13:15

Не Петь, ты не путая понятия стоковая машина и тюнинговая... Такая шкода может вызвать больший интерес у публики чем стоковый Эво... Почему фанаты там зубил и матрех вкладывают в них по 2-3 стоимости новых машин, получают макс 130-150 кобыл, а не покупают за такие же деньги скаи или селики, у которых в стоке тоже может быть 280 кобыл? Им просто интереснее поражать народ тюнингом, чем стоком, пусть и мощным... Кто-то на вопрос "почему вы занимаетесь тюнингом русских машин, а не иномарок?" человек ответил "посмотрев на какой-либо ниссан, даже затюненный, человек подумает, что он так и должен ездить, потому что это ниссан, а посмотрев на нашу машину, человек удивится"....

Xpite 15.03.2005 13:45

Да я не путаю как раз! Машина продается уже сделанная под себя со своими вкусами салона и т.д., тем более известная, бывала на гонках и т.д. И просто её купить и ездить - то же много ума не надо. Я как раз про то, что надо покупать машину не тюненную и уже под себя её красить, малевать как нравится! Когда сделаешь сам для себя- это заслуживает уважения... Воооот! А купить затюненную в хлам октавию полноприводную... Ладно, я рассматриваю со своей точки зрения - я б купил пусть не Ево, но что-нить интересное, и потом уже подстраивал под себя, чем купить уже тюненное ;) Вот и все что я хотел сказать

Daemon 15.03.2005 16:15

Цитата:

Сообщение от smile
Да не, цену я прочитал... Инетересно какую альтернативу он собирается... ПРИОБРЕТАТЬ вместо нее :)

Это пока секрет. Могу тока сказать, что машина мощавая, но неизбитая тюнерами. ;) :)

Figorov 15.03.2005 17:20

Цитата:

Сообщение от Daemon
Это пока секрет. Могу тока сказать, что машина мощавая, но неизбитая тюнерами. ;) :)

Мощная и не избитая тюнерами это: Ферари, Ламборгини, Вайпер :) ....зы прикинь на них натянуть Лидовский обвес :) или Карлоту... хотя у меня была такая мысля- разрезать пополам, удлинить и склеить, шлефонуть и под лак... надо на компе буит попробовать, все руки не доходят..

Daemon 15.03.2005 17:36

Цитата:

Сообщение от FIG@ROV
Мощная и не избитая тюнерами это: Ферари, Ламборгини, Вайпер :) ....зы прикинь на них натянуть Лидовский обвес :) или Карлоту... хотя у меня была такая мысля- разрезать пополам, удлинить и склеить, шлефонуть и под лак... надо на компе буит попробовать, все руки не доходят..

Вышеупомянутую троицу, кстати, тюнят и в хвост и в гриву. И даже у нас - одна тока SV-artовская Лямба чего стоит. Тока мы этого не видим, тк эти люди понтуются исключительно перед друг другом - мнение читателей ТА и Форсажа им по барабану. :ddd :ddd :ddd

Figorov 15.03.2005 17:46

Цитата:

Сообщение от Daemon
Вышеупомянутую троицу, кстати, тюнят и в хвост и в гриву. И даже у нас - одна тока SV-artовская Лямба чего стоит. Тока мы этого не видим, тк эти люди понтуются исключительно перед друг другом - мнение читателей ТА и Форсажа им по барабану. :ddd :ddd :ddd

тякс... значт не попал... ну еслиб он взял себе Subaru Impreza WRX STI или EVO, это было бы круто! но их уж тюнят по крайней мере через одну..

Текущее время: 00:38. Часовой пояс GMT +4.