![]() |
Новогодние майки. Вложений: 1 новогоднее настроение и любовь к ночным гонкам и играм навело меня на мысль сделать праздничную футболку, все-таки новогодняя игра и все такое%) надо же как-то увековечить это событие))) короче предлагаю сделать такие майки, цена вопроса 700 р. Это макет, скорее всего будет без надписи 2009, а фраза ALL NIGHT GAMES крупнее. Есть возможность написать название вашей команды, но в данном случае кол-во маек минимум 4. Пишите кто что думает, если хотите заказать пишите размеры. |
Если ещё туда логотип Z.lo вкорячить, то я возьму) думаю 4х мы точно наберем с такой фишкой) |
ни вапрос воткну и кину вечером! Я же говорю, что под каждую команду можно делать отдельно!!!! |
А можно просто З.ло без названия команды?))) |
Да, просто надо решить кол-во маек с лого зло, и все сделаем. Кстати модели маек есть как мужские так и женские. |
Круть!!!:yahoo: Давайте заказывать уже!! А сколько по времени это займет?:blush: |
по времени - день...то есть грубо говоря, если до завтра до 16-00 я буду знать точное кол-во маек и размеры, то на игру они будут доставлены в лучшем виде! Если у кого есть знакомые которым могут понравиться, скажите им...Так как все рисовал я, я могу вносить изменения в майку. Но печатать их будут только в экз. от 4 штук с одинаковым принтом, хотя доля зла я думаю наберется больше, по крайней мере себе я тоже сделаю оф корз....) |
мне одЫн штук!))) женская размер M |
Мне: мужскую со Z.lo размер М 2 x женскую со Z.lo размер S |
Обновление! Вложений: 3 Выберите пожалуйста лучший вариант, который вы хотите видеть у себя. Дайте ответ как можно быстрее. |
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |