![]() |
Цитата:
|
готовы) сотрудница снимает на двоих сподругой комнату, за почти 20 тык. на преображенке) не евроремонт и т.д. нету):kez_08::dntknw: |
братцы, ну уж совсем какие то страсти рассказываете.. вот у меня коллега с работы снимает двушку на Петровско-разумовской за 25. а другой почти в соседнем доме с первым за однушку платит 18. Так что с комнатами, да еще и с детьми по соседству - это перебор... |
Цитата:
|
Ну комната за 20 тык - это жесть) Или у девчонок выбор стоял - на вокзал или так, но потом найти получше (но они забили) или ну её на фиг эту женскую логику. Главное хозяева комнаты довольны, сдавать за 20-ку комнату врядли ещё кому получится) |
а хз что у них в голове) там предприимчивый пенсионер сдает две комнаты) а в третьей сам торчит) и кстати в 20-ку почти не входит эл. энергия) во как):kez_08: |
Цитата:
|
Я думаю пару дней нужно озадачиться, наксерить объявлений и развесить их по подъездам домов, которые интересуют в качестве места проживания) Так можно обойти посредников и выйти на прямую на владельца квартиры и с ним уже решать все финансовые вопросы) |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +4. |