![]() |
Отдам в добрые руки Рассеиватели поворотников блок фары 2105 - 2шт. Боковые поворотники в сборе 2105 (Желтые) - 2шт. Зеркала стандартные 2105 (ДААЗ) - 2шт. Лампы галогеновые 60W H4 - 2шт. Сабвуфер корпусной Alpine 2x12" 1200W- 1шт. |
Рам, я ща расплачусь :weep[1]: Ну сабвуфер то себе оставь! пригодится! :weep[1]: |
А по чем саб толкаешь? |
Всё бесплатно отдаю, так как теперь не нужно... Каму что то нужно пишите сразу. Ах да еще Усилитель Spl 800w - 1шт. |
:weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: Савфувер.... Халявно :weep[1]: :weep[1]: :weep[1]: Точно ты добить меня захотел! |
Ей чувак, никакой халявы, только мне саб отдай, могу хоть щас приехать. |
а может мне зеркала от пятерки приделать на скут :ddd :ddd :ddd в пробках габариты увеличатся до размеров машины с такими лопухами :ddd :ddd :sty103[1] |
Цитата:
А знаете народ. А нафиг мне семёрка?? МНЕ МЕРС НУЖЕН!!! Токо до мерса ещё далеко!! Рам, а за скоко ты брал сабфувер? |
Рам если такие терки, то заберу усилок :) Ящик пива с меня :) |
Рам, а мона мне в саб в машину?? :ddd :ddd :ddd :ddd :sty103[1] |
кароче я это на руки обратно в субботу получу, сразу и всё раздам... Сами думайте кому чито |
усилок забит - у меня на саб стоит один, осталось на колонки провести ;) |
саб забит:)))) с меня ящик пиво, водки или чего еще :ddd :polt_imf[ :ddd :polt_imf[ ;) :sty103[1] |
Блин вот так всегда, уже всё разабрали :( :ddd |
Саб с усилком перебиваю!!! |
Делайте ваши ставки, господа! За усилок, ящик пива!кто больше?(xpite) За саб, ящик пива или водки!и так?(exline) |
Цитата:
|
За силок и саб 4 ящика ставлю!!! беспесды... |
Цитата:
|
:sty026[1] :muz_271[1 ^__^ за саб три ясчика ^__^ :muz_271[1 |
За три ящика помоему можно новый купить :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
Рам, может глупо, но я предлагаю оставить все это себе - ты купишь новую машину и чем ты там будешь бухать (я про саб и усил)? Так что хватит тут проявлять широту своей души и положи все это на полочку - ну или одолжи, а не подари, до покупки Левина! |
Наверное так и поступлю =( |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где же накаляющаяся обстановка :sty026[1] бешенные ставки за саб и усилок :sty026[1] нервы?драки? :sty026[1] гыыы :ddd :ddd :ddd |
Я б на твоём месте всё оставил бы себе;) Купил бы себе новую машЫнку, вляпал бы всё туда назад и мешал бы соседям своим тыц-тыц ;) |
Цитата:
|
незнаю:) замечтался наверное и писал во все топики :))) У человека горе блин! И он так вот всё раздаёт:( Не отчаивайся Рам! Копи на новую тачилу! |
Рам, а у тя че нить осталось а? хотя своего добра много..., нада в гараж залезть, посмотреть... |
да не, он помойму передумал уже отдавать чё либо... |
Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +4. |