![]() |
Запчасти от Рено Клио Продаю энное количество запчастей от Рено Клио 2, в основном элементы отделки: два задних фонаря, куча пластмассы, комплект сидений, коврики, мелочь всякую. Все б/у, в хорошем состоянии. Если кому чего еще нужно, скажем, капот, бампер или переднюю оптику - могу отковырять на заказ :) :ddd Вниманию водителей ВАЗов: передние седушки оч. удобные, с солидной боковой поддержкой и фирменным раскладным подголовником, водительское с лифтом и подкачкой поясницы - если установить на ВАЗовские салазки, прекрасно впишутся в интерьер. ;) :) :ddd |
сиденья?????? :sty103[1] за сколько7??? |
Договоримся... ;) :ddd :ddd |
Мальчика померить можно будет????? |
КЛИО Цитата:
|
Присоединюсь) Продаю приборный щиток для рено клио. Чуть в царапинках. Цена договорная и смешная.:lol: Для рено клио так же резиновые штатные накладки на педали и ручку кпп. |
Ну, как видишь, тема большой популярностью не пользуется. На той неделе инспектировал свой гараж - будет время, выложу опись того, что там обнаружил, но думаю можно будет скоро вторую машину собрать, во всяком случае салон точно... Кстати, вот накладки резиновые у меня пока стоят родные, а ручку КПП пришлось зверски раздраконить, так как некогда было искать, где она снимается... |
Цитата:
|
Она была вварена намертво. Проще было отпилить и не париться - все равно на выброс... :ddd |
Цитата:
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +4. |