![]() |
дык, сразу ищем одну двухкомнатную... =) |
вы извините, я тут пробегом так....трамвая жду.... почему-то какими-то судьбами я родился на ю-западной, жил там.... ну короче, 2-х комнатная. но сдается. больше ничего не скажу, потому-что сдается в данный момент и вряд-ли получится..... :sty052[1] хотя узнаю у бати... :sty103[1] OffTopic |
Ксю ты для себя ищешь?... :sty026[1] :text_ek[1 |
нет не себе, очень хорошему надежному человеку. отличный друг Оффа. его просто выселили с общаги уже (пора уже инст закончили еще зимой), и ему нужно найти квартиру хочет снимать... Почему на ЮЗ, да потаму что работает там, удобней ездить будет. Щас живет в Истре, не удобно добираться до работы.... PS^ а мне хорошо и в Митино живется, я не собираюсь от сюда пока что съезжать..... |
ну это хорошо.....а то понадумал тут уже всякое жесткое.... если не получится, то особо не буду заморачиваться,ок? :icon_redf :polt_imf[ там минимум 300 бачей, а того и больше.... |
да не сильно не заморачивайся... если есть варианты хорошо, если нет то да ладно... будем дальше искать.... |
мой вариант кажецца обламался :( там уже успели сдать :weep[1]: |
ТАК народ, попроси вас о чем-то, мне реально нужна ОДНОКОМНАТНАЯ квартирка в районе ЮГО-ЗАПАДА!!!!ЕСли есть варианты, плз, сообщите!!Заранее благодарна!! |
Цитата:
|
для встреч???? |
Текущее время: 05:32. Часовой пояс GMT +4. |