![]() |
Сегодняшняя гроза. Вложений: 1 Сегодня ночью, после начала отмечания Смайлиного ДР, пришел я домой и решил пару фоток грозы сделать на фотик. Вот что получилось. |
Вложений: 1 ............... |
Вложений: 1 ........................ |
Видно ты испугался так сильно, что решил сфоткать !! :biggrin: Ниче микрорайончик...на мои похожи:blum: |
Цитата:
|
вторая фотка с молнией супер! у меня в районе тоже жесть была... красива но стремна :angel: |
Цитата:
|
Про грозу.. Короче работаю я на м.Савеловское, а у нас окна выходят прям на телебашню и видно далеко-далеко. Сидим короче работаем, как вдруг все так потемнело, и я тут к окну посмотреть-это было что-то, прям как в ужастеке-большая черная туча движет по небу с бальшой скорость, сея мрак и тьму(вот это было то), так все быстро потемнело, снова ночь.Тут вообщем дождь с грозой, у нас свет замигал, мы тут компы повыключали(ну так на всякий случай), смотрим а по телебашне молния как шарахнет, потом второй раз и теретий, а затем 4-й и все это на наших глазах.Вот это было зрелище!!!!До сих пор жалею, что камеры не было!Я так думал, что башне капут, нет стоит себе, но это были мощные заряды, я так думаю ,что если у них не было громоотвода-капец точно!:no: |
Цитата:
так башня и служит громоотводом..:) |
Цитата:
|
Да, но смотрется эффектно! |
фотки супер!! ПСЫ... я вот ооочень люблю грозу... просто обожаю!.. что-то есть в этом такое... завораживающие!...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
моя любимая погода, пасиба), сохранила:wink: |
2-я фота дествительно клас! я тожа грозу обажаю :) тока када я ее наблюдаю гденить в укрытии а не как Петька подметил - в поле одна :wacko2: |
ага, зря ты не наблюдала....у вас на востоке она была просто превосходная!!! 6 утра,солнечное ясное небо, поют птички, только что покольянили на балконе,тепло и хорошо.... стою у окна, смотрю..... навстречу надвигается огромная облачная волна на низкой высоте, с огромной скоростью (как цунами), проглатывает все, что стоит и движется на земле.....над ней розовато-синее небо, под - ливень, а где-то сзади - темнота и раскат молний.....проглотила и улицу Ленинцев - страшно наверное было бы...но прикольно до безумия и шока от увиденного..... молнии утыкались в землю в каких то 50-100 метрах....ливень, безумный штормовой ветер..... зрелище непередаваемое!!!! и действительно, очень жалко, что не было видео....да чего уж там...хотя бы фото.....когда накрывает такая мистическая волна грандиозной мощи... |
Цитата:
|
Текущее время: 10:40. Часовой пояс GMT +4. |