|  

|  |||||||
| Результаты опроса: Когда идем в баню? | |||
| Пятница, вечер, после Смотры. |   |  2 | 40.00% | 
| Суббота, день, на Гребном. |   |  3 | 60.00% | 
| Воскресенье, день, на Гребном. |   |  1 | 20.00% | 
| Ну, типа, а мож перенесем... |   |  1 | 20.00% | 
| Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]()  |  
|   |  LinkBack | Опции темы | Поиск в этой теме | 
|    |  #51 (permalink) | 
|    Z.lo TGA     |     Товарищи!!! идея здравая и верная! но я на выходные с пятницЫ уезжаю кататься на сноуборде за снегоходом за 120км от москвы.... да и тем более в баню надо ехать с ба... баб... короче с бабньщицами, а Ленка одна в такой компании смущаться буит, а Бред едит кстати ? .. с другой стороны- зная брата Димона... уверен- баньщицЫ будут и 90х60х90.   вот.. короче- веселитеся тама без нас ![]()  |  
|   |        |  
| Реклама | |
|    |  |
|    |  #52 (permalink) | 
|    ZR     |     Во так и надо на след. неделю, у меня уже машинка будет наверно... А в эти выходные не могу никак, уром на сноуборде поеду в крылатское, если ничего не сломаю то в коттедж к другу, он снегоход отремонтировал 9) Вообще и денег ща мало я уже 10.000 выложил и еще 40.000 надо. Так что на это недели я вообще в пролете    
				__________________     I cry when angles deserve to die![]() Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала   Владимир Ильич Levin   |  
|   |        |  
|    |  #57 (permalink) | |
|    Senior Member     |     Цитата:  
 ![]()  |  |
|   |        |  
![]()  |