Реклама | |
01.07.2006, 05:14 | #12 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Ёшкина морковка! Мы 4-е ( Какой кошмар, а ведь легко могли быть в 3-ке и даже зариться на лавры, но... След. неделя - тип игры будет траектория - там мы не обещаем стараться- мы в подобном типа игры бум в 1-й раз, так что гнать не бум, скорее осматриваться
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
01.07.2006, 05:32 | #13 (permalink) |
Z.loдейка | 4 минуты!!!! от третьего. Димк, пасиба!!!!!!! диспетчерская как всегда не подводит! подвели мы... как представлю, что не протупи мы на первом чеке, стали б возможно и лидерами. это оказался Гребной канал... не хватило уверенности в это поверить. поэтому терлись у моста. еще время потеряли на финишной дороге... если б где-то побыстрее, пару неважных светофоров проскочить, поехать кратчайшим путем без разворотов до Вавилова, бросить думать о ментах и касках - в трешку б попали стопудово . ничего, в другой раз. просто будем еще шустрее!!! ребята умнички. особенно те кто... в таком г копались-купались... (думаю Петя опишет еще) эт жэсть . Колясь молодца. заплыв достойный Александра Попова!!! Стасик неплохо себя вел обошлось без драк и убийств тож молодец. Володька за шоу переодеваний - браво! в общем мы чемпионы! подождите пару игр, мы привезем победу
__________________ Я СЛЕЖУ ЗА ИГРОЙ! |
01.07.2006, 16:26 | #16 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
...просто я почуствовал себя шумахер в твоем мега-кресле!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
01.07.2006, 17:43 | #18 (permalink) |
El presidente de Z.lo | Я кстати дурень зачем тебя на старте спрашивал знаешь ли ты как ехать к 1000 миль короче? Ты сказал знаю! Итог мы с Русом отстав от вас на 3-м кольце, останавливаясь у каждых рабочих в поисках каски приехали минут на 5-7 раньше вас... А говорил знаю... Вобщем ниче не знаю с тебя бутылка
__________________ Aut viam inveniam, aut faciam. |
01.07.2006, 20:25 | #19 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
...а вот тут не надо...ты спросил, знаю ли я, как ПРОСТО к нему проехать, а про то, как КОРОЧЕ проехать разговора и не шло... ..мы тоже кстати, остановились за каской, но Колясик принес почему-то конус дорожный!!!
__________________ Я, кто никому ни в чем не уступает и кому не у кого и нечему учиться! :dirol: | |
01.07.2006, 20:27 | #20 (permalink) | |
Senior Member | Цитата:
...а я ниче не знаю...с тебя бампер, в понедельник заеду за ним, чтоб был готов!!