Реклама | |
21.01.2005, 18:16 | #43 (permalink) |
Z.lo TGA | короче! Те, кто хочет поехать вначале соревнований и незнает дороги, не хочет ехать один- звонит в сегодня/завтра с утра мне. сбиваемся в кучку и едим.напоминаю телефон: 8-926-528-83-72 Зовут меня просто -Хуан Пабло Пирэйро-торговец чёрным деревом, а попросту Вадим! :d |
23.01.2005, 00:17 | #48 (permalink) |
ЭгоИстКа | Ну что же...съездили.Дрифтинг наконец-то посмотрели :p меня порадовали субарики и маздочка :d как раз та,которая стоит перед моей работой и греет душу Ребята покрутились на маленьком ледовом пяточке жалко народу было в 3 раза меньше обещанного P.s.Рам,я уверенна,что на своем подкастрюльнике ты еще много гор свернёшь поэтому толкать до смотры тя не буду всех цАлую,Селика :p
__________________ |
23.01.2005, 14:40 | #50 (permalink) |
Member | хех да ничего тебе не светит... у тебя ж не убитая тачка 80х годов... А тем более я понимаю было б с двигателем чо, а рулевое.... Кстати у тебя эти вибрации появились не тогда, когда ты по щелковскому по трамвайным путям, по булыжникам сотку вшпарил? Я канешн тоже за тобой но мне эти скачки что то быстро надоели, хотя сказать мало надоели всё равно что сказать ничего.... я просто ох*ел таких маневров... и я решил по правой всех обойти... |