![]() |
![]() | #21 (permalink) |
PozitiFF Регистрация: 29.10.2007
| ![]() Думаю Пятя с Сашкой по любому будут, я с Дашей наверное тоже и все-таки хотел бы настоять на искре, т. к. там не дорого, проверено, круто и солидно!!! В Гелио парк не поеду сто пудов, уж лучше в турцию по деньгам одинаково!!! |
![]() | ![]() |
Реклама | |
![]() |
![]() | #25 (permalink) | |
ZR | ![]() Цитата:
![]() В эту субботу некоторые из нас планируют выезд на экспу может там собиремся и сдадим ![]()
__________________ ![]() ![]() Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала ![]() | |
![]() | ![]() |
![]() | #27 (permalink) |
Senior Member Регистрация: 17.02.2008
| ![]() в середине сентября может и мы сможем, если возьмете конечно.. ![]()
__________________ .......................................[FONT="Garamond"][B]Летучие ГАЛАНТцы[/B][/FONT].................................... :YELLCARB: |
![]() | ![]() |
![]() | #28 (permalink) |
ZR | ![]() РЕБЯТА, давайте поступим так: те, кто хочет потусить в конце августа (как и планировали), будем ориентироваться на наше любимое Красновидово!!! а ДР ЗРТ (конец сентября-начало октября) проведем в том месте, где предлагает Вадим!!! ![]() как вам такие предложения??? до возвращения Пети, я могу взять миссию материально ответственного на себя ![]() ![]() Кроме того, оставшиеся средства могут пойти на развитие клуба: оплату домена, футболки, флажки и т.д. ![]()
__________________ ![]() ![]() |
![]() | ![]() |
![]() |