|  
| Реклама | |
|    |  |
|    |  #12 (permalink) | 
|    El presidente de Z.lo     |     03.07 у меня паром из Питера      уплываю с бибикой по восточной европе катаЦЦа, где подешевше... Поэтому если можно провести это в конце июня   Я понимаю что я погоды не делаю, но если будет все таки выбор и больше факторов против не будет, то   Ладно, вы меня поняли ![]()  |  
|   |        |  
|    |  #14 (permalink) | |
|    FGA EGA WRC BDSM ZRT   Регистрация: 26.01.2005  Адрес: Вао-Вао  
				   |     Цитата:  
   ![]()  |  |
|   |        |  
|    |  #15 (permalink) | 
|    El presidente de Z.lo     |     Ну я это... 3-го июля рано утром набиваю машину чемоданами, беру сестру и маму и дуем в питер, надо успеть до 22 на паром     )) Там плывем на нем с машинкой до г. Балтийска что в Калининградской области, а там уж обоснуемся у бабушки, и будем кататься по ближайшим странам Европы - Польша, Литва и т.д. НУ и по морю ездить!!! Кстати девченки в Калининграде отменные  )) Поверьте на слово   Попробую фотоотчет привезти ![]()  |  
|   |        |  
|    |  #18 (permalink) | 
|    El presidente de Z.lo     |     ДА ПОЖАЛУЙСТА!! господи только лучше будет, зажгем ЗАПАД.ло по полной программе    ![]() Только дороХо там, но если вдруг кто реально хочет - я все расскажу! з.ы. В польшу и Литву машины с тонировкой не пускают - я буду проскакивать с опущенными стеклами   говорят есть шанс - если что сдеру на границе, а по возвращении затонируюсь 5-кой   НУ ещё месяц до отъезда ![]()  |  
|   |        |  
![]()  |