Вот короче рецензия как это было:
С самого утра катался с Рамом, занимались восстановлением его бибизики
Потом опаздывая на 20 минут летел на можайку за Ленкой, которая кстати так и не пришла (я облегченно вздохнул, т.к. думал что ща на меня будут кричать или обидятся за 20 минут на морозе) ТЕм более хоть один человек нормально выспался
Потом заехал за БреДом на молодегу, потом за Рамом, поехали взяли еХлайна и приехали на гребной вместо обещанных 12 к 13-14... Но ниче из всех приехавших там был тока Вад с другом
Так вот на гребном:
Сначало позажигали на мелком круге, потом поехали на большой, ну я еду 90-100, передо мной аудюха селедка притормаживает так, ну я предположил что трассу знает вот и притормаживает, ну я скорость не сбавил, въезжаю в поворот, машина не входит, ручник, положение меняется но не кардинально, короче улетели на снег и сели пузом
Вытолкали ниче страшного, этож снег и скорость уже была маленькая... С тех пор этот поворот я больше чем на 50 не проходил
Зато на прямой на льду позажигали вдоволь, довольно полезные навыки приобретаются, теперь гораздо лучше чувствую в машине точку невозвращения из заноса
Рам повторил подвиг мужика на джипе из фильмана, в общем было много интересного и захватывающего!
Обязательно повторим, только один я больше не буду зажигать!
Только со всеми, а не когда одна машина зажигает