Реклама | |
07.02.2005, 11:54 | #4 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Три зеленых смайла означают, что я снова в седле, так что можете на меня расчитывать. Думаю, лучше в субботу, тк потом можно будет продолжить. Только что там с въездом-выездом для низкосидящих? |
07.02.2005, 12:06 | #5 (permalink) |
El presidente de Z.lo | уууу, с этим там немного проблема... У меня посадка 14 см ну плюс там чуть ниже всякие защиты картера висят, туда спустился на ура, обратно заскочил побыстрее и чирканул днищем, но ниче такого... Думаю если аккуратно то можно, там всякие Импрезы WRX sti нормально съезжают, не жалуются |
07.02.2005, 12:14 | #7 (permalink) |
FGA EGA WRC BDSM ZRT Регистрация: 26.01.2005 Адрес: Вао-Вао
| Не вопрос, можно затуситься пораньше. Главное тут чтобы народ нормально проснулся и приехал без опозданий. А то обычно народ с утра думает: блин, седня ж суббота, пошло все нафиг... Но если конкретно не получается, могу и в воскресенье - я за компанию. |
07.02.2005, 16:29 | #10 (permalink) |
ZR | Я так точно с вами, только там потихоньку бензина солью у соседа он то ему не нужем как мне и поедим 8) Мне вообщето пофиг когда так что поедим в любой день
__________________ I cry when angles deserve to die Это бэнтли? Нет это ваз 21099! Никогда о такой не слышала Владимир Ильич Levin |