![]() |
10 декабря! Мы сегодня на каток... так что лезвия в руки и говсе с нами!!! :ddd |
с нами это с кем???:sty103[1] |
хех Цитата:
|
прикольно...давайте я вам еще Ян подвезу чтоль??:sty103[1] |
не, нас седня много... штук 8 :ddd :ddd если все приедут кто собирался :sty103[1] |
так скажите хоть кто собирался то? |
Яна, Офф, Ксю, Свет-ок, Ангер, Рам - ни наю точно, он вчера не пришел к определенному решению :ddd, я, Вал - вряд ли, друг Вала, подруга моя :ddd кажецца никого не забыла... |
Я, колибри с 2мя друзьями, Свет-ок, Ксю, Офф :ddd |
давайте давайте....))) я уже лезвия протерла...)))) и в сумку убрала))) щас еще офф приедет за мной и все ок)))) офф на лезвия своих теперь)))) ЗЫ: пойду пока пиццу закажу) |
Цитата:
|
Цитата:
Имне и мне |
она всегда со мной)) сегодня даже новую,чистую положу |
Цитата:
|
а кстати Ксю че за коньки Оффу взяли? |
достались ему на халяву в прокат взяли...мой братишка прошлыйсезон на них катался.... баeрские) |
НУ ДАВАЙТЕ РАШШШШШШШКАЗЫВАЙТЕ БЫШТРЕЙ КАК ПОКАТАЛИСЬ ТО? Че, правда в очереди 2 часа стояли?:sty026[1] |
Цитата:
ну не 2часа, но минут 30 точно стояли... и там поталкались... некоторые попадали... народу тьма |
от того момента как мы встали в очередь на вход и до того как вставли на лед прошло два часа :( ужос просто.... извините еще что мы обратно не приехали :icon_redf у нас у обоих телефоны заблокированы и пока доехали уже спать хотелось :polt_imf[ |
гыыы... покатались супер..... а потом after-party просто супер.... Рам, дай!))) |
Цитата:
|
надо теперь вадика и рама одновременно вылавливать))) |
Цитата:
|
спасибки....)))) буду сначала вадика цеплять) |
Цитата:
|
дык я смогу купить не скоро крепления и ботинки, дай бог тока на выходных)))) если родители денег пришлют |
Цитата:
|
у меня такие замечательные горки возле дома) |
Цитата:
|
угу в ом ненавистнои мною парке... там народ уже даже маленькие трамплины сделал)) |
Цитата:
|
да хоть завтра с доской)) |
Цитата:
|
после кина... либо в пятницу вечером) |
Цитата:
|
значит в тяпницу))) |
А снег, дефченки,уже расстаял...придется вам на водных лыжах позажигать...^__^ ^__^ ^__^ |
Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4. |