Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт

Z.lo - тюнинг, автомобили, автоправо, автозвук, юмор, автоспорт (http://zrt.ru/forum/)
-   Мероприятия (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/)
-   -   Выставка "Миф и скорость". Москва (http://zrt.ru/forum/meropriyatiya/1195.htm)

Хулиганка 03.02.2006 16:00

Выставка "Миф и скорость". Москва

В Центральном выставочном зале Манеж пройдет выставка «Миф и скорость»

Министерство Промышленности Италии, Институт Внешней Торговли Италии(ICE), Итальянская Ассоциация Автомобилестроительных Предприятий Италии (ANFIA) представляют выставку «МИФ И СКОРОСТЬ», которая является самой большой выставкой инновационных технологий и дизайна Made in Italy. Выставка будет проходить с 27 января по 12 февраля 2006 г. в Центральныом выставочном зале МАНЕЖ (Манежная площадь, д.1) с 10.00-20.00, вход на мероприятие – свободный. «Миф и Скорость» - является частью программы, представляющей «Made in Italy» в России.

На выставке будут представлены итальянские передовые технологии и инновационный дизайн. Феррари, Мазерати, Фиат, Дукати, MV Агуста, Финмекканика, Бремо, Ансалдо и Бреда, Аления, Агуста, Телеспацио, Джугарио, Пинифарина, Загато, Бертоне, Олмо, Де Роза и другие известные фирмы, представляющие «Made in Italy», продемонстрируют свои лучшие экспонаты на 5000 квадратных метрах выставки, оснащенной средствами мультимедиа. Выставка дает уникальную возможность увидеть самые известные итальянские автомобили и мотоциклы. Именно эти модели овладели невиданной скоростью и принесли мировую славу итальянской автомобильной промышленности. «Миф и Скорость» - это синоним гениальности, творчества, дизайна, инноваций, качества и надежности; это сложный и волнующий путь от изобретений Леонардо Да Винчи до современных и футуристических автомобилей.

В течение трехнедельной выставки предусмотрено проведение различных мероприятий, таких как специализированные семинары, конференции, лекции, на которых будут представлены высокие итальянские технологии и последние инновации, состоится показ одежды из технического текстиля. Также, в рамках выставки, 8 февраля в Московском Доме Музыки пройдет показ высокой итальянской моды, а 30 января в 19.00 в БЗ Консерватории им. П.Чайковского состоится гала–концерт симфонической музыки в исполнении Симфонического оркестра России под руководством итальянского дирижера маэстро Риккардо Капассо. Выставка представляет замечательную возможность для журналистов и предпринимателей познакомиться и наладить деловые контакты с участниками «Made in Italy».

Время работы выставки: 27 января – 12 февраля, ежедневно с 12.00 до 21.00.

Вход на выставку бесплатный.

ЗЫ: мы планируем сходить а вы?

Svet-ok 03.02.2006 17:30

Цитата:

Сообщение от [BreD]
ЗЫ: мы планируем сходить а вы?

а вы када планируете? :)

Хулиганка 03.02.2006 17:34

планируем на воскресенье. это 5 февраля

Колибри 03.02.2006 17:44

Светик поедешь если свистни мне ладна? :icon_redf

Svet-ok 03.02.2006 17:53

Цитата:

Сообщение от Колибри
Светик поедешь если свистни мне ладна? :icon_redf

ес оф кос :sty103[1] я скарее всего поеду.. вопрос тока када :ddd

Хулиганка 03.02.2006 17:57

с утра, часов в 12-13

Колибри 03.02.2006 18:03

Цитата:

Сообщение от [BreD]
с утра, часов в 12-13

фигасе :text_ek[1 так рано я не пойду :(

Хулиганка 03.02.2006 18:05

да ладно.... это самое время... позже народу много может быть.... и будет не интересно.. для меня тоже это ОЧЕНЬ рано.... но все же хочтеся сходить

Daemon 03.02.2006 18:22

Молодец, Ксю, хорошая тема. :nac03[1]: :nac03[1]: Постараемся быть. :ddd :ddd

Колибри 04.02.2006 04:39

Цитата:

Сообщение от [BreD]
да ладно.... это самое время... позже народу много может быть.... и будет не интересно.. для меня тоже это ОЧЕНЬ рано.... но все же хочтеся сходить

да я думаю в выходной день там в любое время дофига народу...
набирается компания для вечернего посещения :icon_redf :sty012[1] :ddd

Текущее время: 13:50. Часовой пояс GMT +4.