![]() |
Мир автомобиля 2006 http://www.farexpo.ru/auto/pics/slogan.jpg Название выставки: 15-ый международный автосалон "Мир автомобиля 2006 (International Motor Show)" Место проведения: Санкт-Петербург, Петербургский СКК (пр. Юрия Гагарина, 8, ст.м. "Парк Победы") Дата проведения: с 5 по 9 апреля 2006 года Официальный сайт: www.farexpo.ru |
Питер.. ха ха :( нам бы в мск до какой нить выставки доползти... :) |
а че не доползаем???? мы ходим на разные с Оффом |
Мир Автомобиля - 2006 15-я международный автосалон Дата проведения: 05.04.2006-09.04.2006 Город: Санкт-Петербург Организатор(ы): FarExpo (до октября 2002 - ОРТИКОН) Рубрика(и): Автомобили, транспорт и перевозки Описание Место проведения выставки: Санкт-Петербург, ПСКК пр. Ю. Гагарина, 8. Выставка проводится при поддержке: Комитета по транспорту Санкт-Петербурга Комитета по дорожному хозяйству и транспорту Ленинградской области Автомобильной федерации Санкт-Петербурга и Ленинградской области Основные тематические разделы: Авто, мото: автомобили - серийные, эксклюзивные и экзотические мототехника - мотоциклы, мотороллеры, квадроциклы вездеходы, внедорожники, бронированные автомобили ретро-автомобили Автобусы, грузовики, спецтехника: автобусы и микроавтобусы, минивэны грузовики,тягачи, прицепы и полуприцепы, прицепные устройства фургоны, пикапы дорожно - строительная, коммунальная, специальная техника Автохимия: масла, смазки, охлаждающие жидкости, присадки, лаки, краски, автокосметика Запасные части, комплектующие: запасные части, автокомпоненты, автоэлектрика, автоэлектроника шины, колёсные диски, АКБ, оптика, стекла, автоаксессуары охранные системы, системы навигации и средства связи Тюнинг и автозвук: тюнинговые ателье запасные части и комплектующие для тюнинга авто и мототехники аэробраш аудио и видео аппаратура и услуги по её инсталляции услуги по реставрации автомототехники Автоспорт: автомобили спортивные - раллийные, кольцевые, 4X4, картинги центры автомобильного спорта, экипировка для автомотоспорта Гаражное оборудование и материалы: оборудование для СТО, дигностических центров и автомоек диагностическое оборудование, шиномонтажное оборудование оборудование и материалы для кузовного ремонта, окрасочно-сушильные камеры профессиональный инструмент, расходные материалы, спецодежда Услуги автомобилистам: помощь на дорогах, эвакуация транспорта автострахование, услуги по кредитованию автошколы и школы экстремального вождения сертификация товаров и услуг на автомобильном транспорте прокат автомобилей специализированная литература автотуризм |
я бы скатался |
если ехать то чур не на поезде :icon_redf :ddd |
а на чем тогда ехать, я например знаю машинку рама не имею большого желание на ней ехать. Не конечно мащина хорошая но далеко на ней проблематично ехать и в 3 вообще не реал. Это про Рама, а др. вообще согласиль или нет |
Мы едем на машине и берем с собой Янку! решено было вчера! |
Цитата:
ой... ой ёй ёй... а я чё то и забыла про енто :ddd ;) |
ну вот так помни через месяц уже поездка! |
Ну я то по любому помню. Вот только у кого свободное место в машине будет. Ангер пока призадумался, поэтому не будем мешать ему думать.:sty026[1] |
Я бы тоже поехал) да к тому же никогда в питере небыл ) как туда дорога?? колеса квадратными не станут ?? )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
(( желания все меньше и меньше ехать туда на машине пока туда на табуреточной подвеске доедешь сотрясение наверное получишь |
Цитата:
|
а еще там до жопы фур едет и постоянно пробки из-за них, обгон очень сложен, так как фуры там в друг режутся чес. слово никогда не видел чтоб фуры так носились, пока мы ехали туда насчитано было около 5 в кувете и еще пару штук не успели обогнать друг друга по видемому и в лоб в лоб сошлись. Трасса смерти просто Между прочим мы шли очень медленно и доехали до питера только через 12-13 часов, больше 120 ехать не вызможно а средня ск получалась не белее 80 км\ч |
просто самим нех носиться по этой трассе... |
А у меня лобавуха треснута, мне теперь не страшно за фурами гонять :) ГЫ-ГЫ-ГЫ. |
Трасса смерти просто Между прочим мы шли очень медленно и доехали до питера только через 12-13 часов, больше 120 ехать не вызможно а средня ск получалась не белее 80 км\ч[/QUOTE] Особенно когда едешь на машине по такой долбанной трассе и ещё с правым рулём. Там не только никого не обгонишь, но и ни хера не видно. Моё мнение. |
так хватит уже неготиф нагонять :) решили значит едем :ddd |
Цитата:
|
Не знаю, я правда летом ездил - но у меня было 4 пассажира + полный багажник под завязку, обгоны напрягали - постоянно до отсечки крутить приходилось, но дорога от Москвы до Питера заняла 8-9 часов с 2 остановками покушать и размять ноги... Скорость от 80 на плохих участках, до 180 на хороших... но то ж лето ;) |
Цитата:
|
Трасса, так себе, но на 2109 до 340км доезжал без проблем. Только покрышку пробило. Мама без проблем ездила в питер на машине. |
давайте вернемся к этой теме.. :biggrin: меня интересует такой вопрос - где там жить? гостиница? если да то надо заранее забронировать? и вытекающий отсюда вопрос - точное кол-во народа :sty026[1] |
Я под ? |
Соответственно сейчас сказать точно ничего не могу, из-за вопроса с правами-что будет дальше. Завтра в мусарню, потом в суд. |
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +4. |