![]() |
Ахтунг.... Активные выхи! Предлагаем встретится в районе можайски часов в 16... если не буит холодно покататься на сноутах и\или максимум поход в кино... посещение смотры или экспы... часов в 23-24 подрифтить... место проведения не распространяется посвещенные в курсе.. просьба отписаться!!! Figorov and Miracle |
Для проведения дрифтинга просьба привести по одной-две бутыли 5-ти литровых.. :ddd |
офф прочитает подумает... и то тока после 20 если встретиться |
сноуты предлагаю в другой разик, а сеня что-нить попросче... :) И если честно не особо с деньгами сейчас, дрифтинг с удовольствием поддержу! Киноха думаю тоже сильно не ударит по карману. :) Вопщем смотрите! А ночью мона и на катоккккк по желанию. |
в кино была вчера (вернее седня ночью) так часто не могу :) седня днем поеду на скалодром - можт с нами присоединитесь? ))) насчет вечернего дрифта - у Вала надо спросить... Сноуборд... млин, хочецца, но поздновато.. пока соберемся пока то се, можт завтра прям с утра? |
я пологаю что большенством голосом борды переносим на завтрашнее утро\день... желающие поедут, ДРИФТ обязательно и без отмазов провести надо... и каток тоже для желающих... я ниче не перепутала? :ddd |
...и так! кто с нами в кино? примерное время сбора на можайке 19:00 по московскому времени :) |
и ещё=- на дрифт не забываем брать скользящие девайсы, в прошлый раз это была пластиковая канистра... :) санки, сноуборды и т.п. приветствуются! |
огласите место сбора! :) Можайка большая! |
Цитата:
-я -Миракл -Визави -Ангер -Лёхин |
Чем больше нас тем веселей, давайте не отмазывайтесь. |
+Xpite +neVerka |
Рам-пам-пам, там-тарам-тарарам... |
Вадик просил передать, у кого есть фотик в обязательном порядке захватить. |
и я уже выдвигаюсь! ;) банка 5-литровая в багажнике вроде валяица :ddd |
..круто всера покатались! мне понравилось! |
Да уж рульно вчера отожгли...выхи не прошли зря:polt_imf[ :polt_imf[ :polt_imf[ |
Цитата:
|
Цитата:
Результаты которые записаны у меня на какой то там момент: Петяй - 29,9 Вадик - 34,1 Вал - 33,1 Офф - 29,8 Смиль - 30,7 Андрей - 29,1 и Рам что то около 25... воть :) можт кто то перезаезжал я уже не отследила :ddd |
да Раму вчера море по колено было, не то что бутылки и всякие пластмассовые канистры объехать!^__^ а резина у него выше всех похвал, я заценить успела! хорошо вчера вечер провели, жаль на коньках с нами тока Рам и Ангер поехали.. |
Цитата:
|
Рам.......слифффф засчитан....надо бутылки не сбивать, а обЬезжать:polt_imf[ :ddd ^__^ |
Цитата:
Ну в конце концов я проехал ничего не сбив за 25 ))) |
Цитата:
|
Петяй - 29,9 Вадик - в 29 вошел только не помню точно, вообщем рядом с Лансером Вал - 33,1 Офф - 29,3 Смиль - 30,7 Андрей - 29,1 Рам что то около 25,4 Еще Серега: более 30 сек. Странно, что на 100 кг легче Рама и лошадей больше а проиграл. Так что Резина Рулит Хотя Рама можно не считать, он был дисквалефицирован:mad: , так что Первое место Андрею:023[1]: , задний привод рулит, Офф второе, Петяй с Вадиком разделите как-нибуть третье. Хотя как не прискорбно но Рам теоретически выиграл:( Но в следующий раз мы из Шкоды и Лансера полный привод сделаем, причем гусенечный:tanksmile :tanksmile :tanksmile Дело за малым |
у нас было 29,3...) на бумажке даже записано) |
Цитата:
А это почему это у Рама меньше лошадок? У меня больше на 5 жеребцов аж |
Рам ты чего, ты после первой попытки был дисквалифицирован, т.к. нельзя было сносить фишки-банки-незамерзайки))))) и давалась всего 1 попытка))) |
Цитата:
Какая нахер 1 попытка? Даже в самых что ни на есть настоящих соревнованиях даётся сначала попробовать попытка а потом несколько квалификационных... У нас для начала не официал, а так сельские гонки... А для конца до дрифта никто не говорил что будет только 1... Так что неипёт Я победитель и всё тут |
ладно, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало... |
..да по сути дела ине важно, кто быстрее проехал. главное, что мы все собрались и прикольно провели время! я например и не мог показать хороших результатов т.к. у меня 1.5 шипа на 4 колеса. |
Цитата:
|
А я вообще не напрягался... И ведь нормально проехал.. А если б поднапрягся - может и получше бы... |
Цитата:
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |