![]() |
А мы можем лучше! Вложений: 1 Кто-бы спорил?.. :ddd :ddd :ddd /фото & идея - Smile/ |
Для создания весеннего фотопроекта zapad.lo приглашаются: - участники нашего и дружественных sr клубов со своими железными конями и кобылицами - прекрасные дамы, готовые взять на себя нелегкую роль фотомоделей - (полу)профессиональный фотограф, готовый заснять все это безобразие или одолжить нам на денек зеркалку (сохранность гарантируем) Также колитесь все, кто знает достойные живописные места (с хорошим подъездом - это важно). Идея мировая: грамотно потусим и память останется. К этому же можно приурочить сабантуй и еще много всего интересного. Кароч, обсуждаем... :ddd :ddd :ddd NB :sty053[1] :text_2[1] |
Цитата:
|
Эро в прямом смысле слова не получится еще месяца 3 по понятным причинам (кому непонятно - холодно ;) ). А неэро организовать легче. Опять же, CeLiCa и BreD у нас фотографироваться любят - не откажут же своим пацанам. ;) :ddd :ddd От местах в личку кинь поподробнее. Если есть конкретика, надо смотреть. :) О машинах: больше машин - больше вариантов. |
Раздоры. Лес, ручей, поляна. Правда там народ бывает |
Цитата:
|
Вложений: 1 Возможные варианты работ: Auto-trash |
Вложений: 1 Auto-glamour... |
Вложений: 1 Auto - nu... /все фото - Алина (Xlinkas)/ У кого еще какие идеи :) :) |
у меня целая галерея этих идей |
Я в курсе ;) Бываю там иногда... :ddd :ddd Там в основном либо гламур либо коллажи вообще. Коллаж сделать могем, бэкграунд убрать (кстати, тоже идея - но это к Вадиму уже). Но тогда смысл вообще самим выезжать: берем фотки машин, фотки девушек, дорисовываем чего не хватает, лепим... ;) :) :) А вот их автогламур нам, увы, не потянуть. Уж больно гламурный... :ddd :ddd :ddd |
Цитата:
|
Цитата:
|
to Smile: Неон нужно ночью смотреть ;) Но ночью не получицца качественных снимков :( http://www.fotoforum.ru/nr-sf/?lang=&show=05_02_26 А днем возле клуба ты найдешь разве что дворничиху :) :) Кстати, не забывай Октавию, может даже две будут. :ddd to Ram: Да не вопрос, Раздоры так Раздоры - под это дело шашлычок можно замутить. Только чтоб дорога не очень разбитая была. to BreD: Кстати, SD-клуб уже подобное мероприятие проводил. BreD, поделись опытом... :sty026[1] :) |
Да, кста... Еще и Субарик Макса, и чья-то Хонда Сивик с наклейкой ЗАПАД.ло.... |
Гы! интересное дело :) Машин то наберем, все обклеенные будут ;) осталось девченок |
Дорога там хорошая, была по крайней мере 2 года назад, до платформы... Та что считается дорогой. А вот та что в лес, уже собссна сложнее ) Ну, щебетка там помоему, ну что еще сказать, дерёвня... Впрочем сам же понимаешь, не найдешь места, в которое ведет асфальтированная дорога и там па типу будет хорошо. Но в целом, на сколько я помню, по 10-20 кмч спокойно можно проехать. |
Кстати я понял про какую дорогу ты говоришь я там на великах с другом гонял, но честно мало представляю как там натачках проехать, ладно там на твоей или моей у нас высота тачки нормальная, а например Петяю уже сложнее будет |
Ещё сложнее будет Daemony, Smile и Ваду :) у них ещё ниже ;) |
Ну тогда мы им с Ленкой по велосипеду дадим пущай за нами едут, можно для прикола их в фарткопу привязать на буксир 8))) |
Цитата:
|
В принц, я из подсветки все побил уже что можно было - но зачем так париться когда найдутся места и с хорошим подъездом. :sty026[1] Мы же фотосессию хотим устроить, а не трофи. :ddd :ddd Я тада на джипе могу подъехать: его и бум фотографировать. ;) :ddd |
когда я была еще в Sd, то фотосессии еще не было. она была уже без меня.... так что опытом в проведении фотосессии со Sd поделиться не могу... но фотографироваться обажаю! |
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT +4. |