![]() |
у меня нащет пятницы ситуация неоднозначная... дела есть :( и када точно я их закончу я не знаю... поэтому не хочу ничего обещать.. так как не уверена... я приеду - 90%.. но не знаю во скока точно... тряпье какоенить ненужное посмарю... наверняка ченить найдеца... но вот актуально ли оно будет када я подъеду на площадку? вот в чем вопрос :sty026[1] |
Так не флудим! чучелом я займусь завтра в гараже :) Стройрынок рядом - весь каркас там и состряпаю! Подушку куплю или что-нить придумаю! А с одежкой напряги - кто поможет? Бензина возьму литров 4 и весь каркас будет ещё дополнительно облеплен бумагой для того чтобы она лучше горела ;) |
есть старые джинсы и рубашка =) не нужные... большого размера |
...я дико извеняюсь но в пятницу меня не будит в Москве и чучело я сделать не успею нрно...только не бейте меня за это! |
На полном серьезе предлагаю сжечь чучело гайца. Готов привезти под это дело баллончик синей краски - сделаем форму. Осталось только найти старую фуражку или шапку (милицейскую или солдатскую). Посмотрю вечерком на помойке. :) :ddd :ddd |
Отличная идея Диман :) Сзади напишем светлой краской ДПС :) И палку в руку ему! :) Ксю - джинсы вези в пятницу :) Бум перекрашивать :) |
они черные..... а рубашка синяя =) |
Ну вот! :) Уже почти Гаец! :) осталось кепарь и голову придумать! :) А с полосатой палочкой что-нить придумаем! :) |
палку можно сделать из бумаги..... могу соорудить сегодня вечерком... |
Отлично Ксю, тогда на тебе ещё палка-полосатик! |
пошла делать палку полосатика..... =) только я точных размерое гайцевского полосатика не знаю.... =) давно в руках не держала.. так что сделаю свой любимый размер=))) |
Дима&Мелена... а флаг жив? |
Флаг будет... |
главное чтобы вы с Меленкой были ;) |
Гыыыыыыыыыыыыы: зачем над Гайцом так стибаться???? Лучше сделайте пуголо-чучело ГАСТРОБАЙТЕРА в накидке какой нить.... |
он выглядит так... |
репетиция... |
СУУУУууууууУУУпер :ddd Кабы гайцы не запалили... хотя и это тож весело ^__^ |
а когда вы будете масляницу отгуливать:muz_271[1 , слышал что, что-то в пятницу намечается....:rolleyes: |
Цитата:
Ксю.... у менэ уже слюньки... сами...^__^ P.S Ксю, а сможете меня где нибудь с ОффЧиком подобрать? |
Цитата:
|
Тем.... с Оффом поговорила, он сказал что забрать не сможет, т.к. поедем уже из митино по прямой. |
Цитата:
Как тебе палка-полосатик???? |
ну вот мне и маслениЦЦа... Кто нибудь сможет подбросить до мероприятия? |
Цитата:
|
Мододец, Ксю - палка зачотная... Хоть сейчас движение регулировать... ))) Кто бы еще одолжил старую ушанку?.. ))) |
вот этого нет =)))) а палка полосатик самой нравится..... буду рулить там |
АУУ! Народ! Может кто то от киевской заберет? или еще откуда нибудь?:sty026[1] :sty026[1] :sty026[1] Чего там из горячительного надо?:sty026[1] И вообще, чего еще надо?:sty026[1] Есть бутылка шампанского!! Брать?:sty026[1] :sty026[1] :sty026[1] |
Уехал делать чучело :) Со всех же одна просьба - помочь с одеждой нашему Бруно :) И Ксюнь, не забудь дровишки и обещанные джинсы :) |
Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |